Садик на дому по улице Свердлова 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут некоторые пишут, что типа расписку надо брать и.т.д.. Но ведь все прекрасно знают, что когда устраиваешь ребёнка в частный сад , то как то не хочется требовать расписку или бланки. ведь не хочется ,как бы портить хорошие отношения. а то потом не будут уделять внимание ребёнку.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Вот тут некоторые пишут, что типа расписку надо брать и.т.д.. Но ведь все прекрасно знают, что когда устраиваешь ребёнка в частный сад , то как то не хочется требовать расписку или бланки. ведь не хочется ,как бы портить хорошие отношения. а то потом не будут уделять внимание ребёнку.
А что здесь плохого? Отдашь деньги, в бланке получатель расписывается, и всё...Ничего портящегоотношения не вижу...
Заранее нужно напечатать бланков.

Последнее редактирование:
ну вот представте, что все отдают наличкой, а вы такая умнач начала требовать бланк, а у них его нет или ещё что то. потом вы уходите, а вам в спину начинают говорить типа скандалистка, надо ей отказать в месте, а то ещё проблемы будут

И потом, чего вы этот "садик" называете частным? Это не детский сад и даже не частный. У бабули ИП оформлено? Сильно сомневаюсь. Это просто баушка сидит с группой деток, у которых предки работают, а в госсадах нет мест.

12 Май 2010
5,911
1
38
ведь все прекрасно знают, что когда устраиваешь ребёнка в частный сад , то как то не хочется требовать расписку или бланки. ведь не хочется ,как бы портить хорошие отношения. а то потом не будут уделять внимание ребёнку.
А не наоборот ли...заметив скрупулезное отношение ко всему, станут понимать, что не уделять внимания деткам таких родителей-себе дороже

Костяныч, куда проще завести журнал, чтобы заносить туда все проплаты. Это для подобных баушек... Если нет ничего, подтверждающее оплату родителей... то я бы даже и связываться даже не стала бы.

Смотря в какой детский сад. Изначально искала сад с заключением договора, тк садика на дому хватило с первым ребенком. И сейчас у меня есть договор на руках, каждую мою оплату подтверждают чеком, больничные вычитаются из питания, ведется журнал посещения. И никаких проблем

И потом, чего вы этот "садик" называете частным? Это не детский сад и даже не частный. У бабули ИП оформлено? Сильно сомневаюсь. Это просто баушка сидит с группой деток, у которых предки работают, а в госсадах нет мест.
Ну у людей ситуация может такая, что некуда ребёнка девать.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Смотря в какой детский сад. Изначально искала сад с заключением договора, тк садика на дому хватило с первым ребенком. И сейчас у меня есть договор на руках, каждую мою оплату подтверждают чеком, больничные вычитаются из питания, ведется журнал посещения. И никаких проблем
но ведь такой сад не резиновый. не везде такие условия. может ещё и оплату люди не тянут

Ну у людей ситуация может такая, что некуда ребёнка девать.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

но ведь такой сад не резиновый. не везде такие условия. может ещё и оплату люди не тянут
Конечно не резиновый, но я и искала садик заранее, ходить мы начали, когда я еще в декретном была. А что не потянут? Вот судя по сумме за 2недели (автор сказала, что 7000 отдала), в месяц выходит 14000. В моем саду 16000. Да я лучше эти 2000 доплачу, и с моим ребенком будет сидеть не какая то бабушка, а воспитатели, музыкальный работник заниматься, логопед, в сон час своя койка.
Сад ищут заранее, а не за 5 минут

Я не про ситуацию, а про то, что данный сад называют садом... Это не сад :)
Понял :). Бабка-надзиратель

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Конечно не резиновый, но я и искала садик заранее, ходить мы начали, когда я еще в декретном была. А что не потянут? Вот судя по сумме за 2недели (автор сказала, что 7000 отдала), в месяц выходит 14000. В моем саду 16000. Да я лучше эти 2000 доплачу, и с моим ребенком будет сидеть не какая то бабушка, а воспитатели, музыкальный работник заниматься, логопед, в сон час своя койка.
Сад ищут заранее, а не за 5 минут
да, а лучше до свадьбы. или вообще только начал встречаться и в очередь

Понял :). Бабка-надзиратель

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

да, а лучше до свадьбы. или вообще только начал встречаться и в очередь
Да практически после того, как сами закончили сад ;) не игрушку отдаешь, маленького ребенка.

9 Апр 2013
3,533
0
36
ну вот представте, что все отдают наличкой, а вы такая умнач начала требовать бланк, а у них его нет или ещё что то. потом вы уходите, а вам в спину начинают говорить типа скандалистка, надо ей отказать в месте, а то ещё проблемы будут
Пост 10, напечатали таких штук 10.... Отдаёте деньги, просите расписаться в ордере, что скандального?

Последнее редактирование:
squid, Вообще то я пыталась с ней нормально поговорить!!! Вы ж читайте пожалуйста полностью, на каждую мою просьбу она мне говорила - не нравится, уходите!!! Я с ней всегда пыталась мирно поговорить! И когда я просила чтоб внучка не обижала деток, я как можно корректнее и мягче без криков спокойно ей сказала, НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОНА ПЕРЕСТАЛА СО МНОЙ ЗДОРОВАТЬСЯ, И ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА. Хотя я знаю что она человек пожилой и старалась с ней общаться только на позитиве и с улыбкой....... Но судя по всему ей вообще всеровно))))))

---------- Добавлено в 11:18 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 AM ----------

VeraN, Журнал она ведет! Но когда я ей утром отдала деньги она их взяла и пошла детей когмить, и я не видела чтоб она что то записывала.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Информации порочащей честь и достоинство тут нет, как и персональных данных, которые можно идентифицировать с определенным человеком.
Вывод: нет нарушения.
:%)
тут и имя и адрес и вроде даже фамилия есть.
а информация о том, что деньги присвоили, фактически мошенничество, не порочат честь и достоинство?
странные у вас представления о достоинстве.

Anell, Это был уже второй садик на дому в который мы ходили... в первом было все легально и с договором.... Но детей там укладывали спать в 11:30, вместо 13:00, и когда шли в садик доча рыдала, что не хочет там спать, они спала 3 с половиной часа... и обедали они в 11:00 а ужина, как выяснилось у них небыло, только полдник, мой ребенок, которого чтоб накормить, нужно с наобещать что нибудь или заманить еще как нибудь, приходила домой и набрасывалась на еду.... Забрали... нашли бабулю.... сначала нравилось, потом начали появляться всякие подводные камни...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Подтверждаю. У меня супруга в образовании, с сентября вышла на работу, в конце ноября написала заявление и вуаля, с января мы в садике.
можно ваши ФИО, проверить законность предоставления вам места в саду с января? тем более вы не являетесь внеочередниками по закону. и возрастная группа в которую попал ваш ребенок.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
:%)
тут и имя и адрес и вроде даже фамилия есть.
а информация о том, что деньги присвоили, фактически мошенничество, не порочат честь и достоинство?
странные у вас представления о достоинстве.
Еще раз объясняю, что обращение в государственные органы не является клеветой. Здесь не указан конкретный адрес (квартира), а только номер дома, а в этом доме много квартир и с таким именем и отчеством может жить очень много людей.
Присвоение это статья 160 УК РФ, а мошенничество это ст. 159 УК РФ, не путайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.