у внеочередников (я указала льготников) тоже своя очередь. Иначе, как ты разрулишь такую ситуацию, когда я судья, ты прокурор и у всех нас дети нуждаются в садике???
я даже не собираюсь ничего разруливать, знаю,что невестка бывшая, только устроилась в школу, ей сразу сказали:несите справку,вне очереди пойдете, и вуаля, на осеннем распределении пошли сейчас,тем более,у образования забрали эту привелегию, не знаю как у судей с прокурором. тут прям двойной бонус :lol:
я даже не собираюсь ничего разруливать, знаю,что невестка бывшая, только устроилась в школу, ей сразу сказали:несите справку,вне очереди пойдете, и вуаля, на осеннем распределении пошли
Т.е. получается бабушка даже журнал не ведёт?
Пропадет ребенок, она скажет- ничего не знаю, предпринимательством не занимаюсь, а детки у меня здесь- все любимые внуки...:grin:
Полная чушь про внеочередников. У меня муж в образовании работает и знает всю кухню. Да, дети работников прокуратуры, судов, МЧС относятся к льготной категории, но они также ждут как и все в льготной очереди. А льготников очень много. И еще - 5-летнего малыша легче устроить в сад, чем 3-летку... Не знаю, почему.
Ну а дети особо высших чинов... но тут даже не обсуждается ))) Дочь губернатора как то же попала без очереди в Журавушку Правда ей на тот момент было 5 лет.