Садик на дому по улице Свердлова 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у внеочередников (я указала льготников) тоже своя очередь. Иначе, как ты разрулишь такую ситуацию, когда я судья, ты прокурор и у всех нас дети нуждаются в садике???
я даже не собираюсь ничего разруливать, знаю,что невестка бывшая, только устроилась в школу, ей сразу сказали:несите справку,вне очереди пойдете, и вуаля, на осеннем распределении пошли:) сейчас,тем более,у образования забрали эту привелегию, не знаю как у судей с прокурором. тут прям двойной бонус :lol:

Anonimka, ну согласись в течении быстрого времени места для таких категорий быстро появляются. тоже факт
ну да,у нас за год 1 масштабное распределение,а потом еще штуки три добор детей

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
я даже не собираюсь ничего разруливать, знаю,что невестка бывшая, только устроилась в школу, ей сразу сказали:несите справку,вне очереди пойдете, и вуаля, на осеннем распределении пошли:)
Подтверждаю. У меня супруга в образовании, с сентября вышла на работу, в конце ноября написала заявление и вуаля, с января мы в садике.

12 Май 2010
5,911
1
38
еще что?...фамилии, явки, пароли?....в этом автор темы эксперт...

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Подтверждаю. У меня супруга в образовании, с сентября вышла на работу, в конце ноября написала заявление и вуаля, с января мы в садике.
а Вы, судя по всему, прокурор?))))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Немного не догоняю... Отдала деньги, бабка отпирается, причём остальные?:pardon:

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Т.е. получается бабушка даже журнал не ведёт?
Пропадет ребенок, она скажет- ничего не знаю, предпринимательством не занимаюсь, а детки у меня здесь- все любимые внуки...:grin:

Полная чушь про внеочередников. У меня муж в образовании работает и знает всю кухню. Да, дети работников прокуратуры, судов, МЧС относятся к льготной категории, но они также ждут как и все в льготной очереди. А льготников очень много. И еще - 5-летнего малыша легче устроить в сад, чем 3-летку... Не знаю, почему.
Ну а дети особо высших чинов... но тут даже не обсуждается :)))) Дочь губернатора как то же попала без очереди в Журавушку :) Правда ей на тот момент было 5 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.