Садик на дому по улице Свердлова 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
ониж вроде по закону имеют право без очереди в детсады попадать. нафик им частный садик??
чтоб бабулю крышевать...

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

вообще по наблюдениям....все кто работают в прокуратуре - прокуроры....а в суде исключительно судьи.....видимо исходя из этого автор кипишует...

12 Май 2010
5,911
1
38
Сообщение от Buntulya
к ним в садик ходит ребенок прокурора и ребенок судьи!)))))))

Если честно, я боюсь Фамилии говорить!!)))) Муж прокурор жена судья!!!))) Онин дело заведет, вторая посадит!!!)))))
так и не поняла..там одна семья в этом "темном" деле....или судьи отдельно, прокуроры отдельно?)))))

8 Май 2012
73
0
6
ну работникам таких норок-конторок никто не запрещает направо и налево сообщать о своем месте работы

1 Мар 2013
42
0
6
Не знаю на сколько правду пишеть автор данной темы, но
НО!!!
Моя старшая дочь ходила туда 2 года, младшая ходила больше года, ни каких нареканий. При этом я ни прокурор и ни судья.

Я рекомендую без криков нормально пообщаться с бабушкой. Все мы люди.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
а распространении на форуме информации?
Информации порочащей честь и достоинство тут нет, как и персональных данных, которые можно идентифицировать с определенным человеком.
Вывод: нет нарушения.

8 Май 2012
73
0
6
Я рекомендую без криков нормально пообщаться с бабушкой. Все мы люди.[/QUOTE]

да видимо ваших детей 11-летняя внучка не обижала и игрушки не забирала! а если б???? как бы вы разговаривали в этом случае??? да были бы такой же обиженной мамочкой. дело ведь не только в деньгах. как так - садик открыли, деток понабрали, а оградить от агрессивной хамки-внучки забыли!!!!!! еще и выгораживают ее:evil::evil::evil::evil::evil:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а при чем тут льготники, когда речь идет о внеочередниках?
у внеочередников (я указала льготников) тоже своя очередь. Иначе, как ты разрулишь такую ситуацию, когда я судья, ты прокурор и у всех нас дети нуждаются в садике???

1 Мар 2013
42
0
6
да видимо ваших детей 11-летняя внучка не обижала и игрушки не забирала! а если б???? как бы вы разговаривали в этом случае??? да были бы такой же обиженной мамочкой. дело ведь не только в деньгах. как так - садик открыли, деток понабрали, а оградить от агрессивной хамки-внучки забыли!!!!!! еще и выгораживают ее:evil::evil::evil::evil::evil:
Данный садик существует уже больше 7 лет и мои знакомые водили туда детей, ни у кого претензий нет. Что касаемо внучки: сколько я ее знаю, а знаю ее давно, девочка скромная.

12 Май 2010
5,911
1
38
ты такие помнишь в СХД?
я в Лабытках не встречал такого
не помнишь, а знаешь...если ты в Лабытках не встречал такого, то это не значит, что такое не встречается в природе...!

к вопросу знаешь?...знаю такое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.