Садик на дому по улице Свердлова 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Окт 2012
188
0
16
Какая отвратительная внучка. И родители на жалобы деток никоим образом не реагируют?

А я Вам объясню одну интересную черту этой системы!!!)))) Мы обычная семья со среднестатистическим заработком! Поэтому на мои просьбы чтоб ее внучка не обижала детей она говорила нам, не нравится - уходите! А вот детей, родители которых занимают высокие чины в полиции, она вылизывает как котят!!)) И их не обижают!!))) Вот так.....

21 Мар 2013
4,871
6
38
А я Вам объясню одну интересную черту этой системы!!!)))) Мы обычная семья со среднестатистическим заработком! Поэтому на мои просьбы чтоб ее внучка не обижала детей она говорила нам, не нравится - уходите! А вот детей, родители которых занимают высокие чины в полиции, она вылизывает как котят!!)) И их не обижают!!))) Вот так.....
как и везде...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Buntulya,хотите сказать, прокурор и судья водит ребенка, и чеков не спрашивают... что то сомневаюсь)

Не вижу свое сбщ.. Напишу еще раз!) На эту бабулю врядли заведут дело.... К ней в садик ходят дети прокурова и судьи........

---------- Добавлено в 12:07 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 PM ----------

Блин интернет тормозит)))))) Я ниразу не видела чтоб они брали у нее чеки..... я думаю уж их то она побоится обманывать)))))))))

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Если судить по Вашим постам, то тут вообще нет никакого состава преступления. Неуплата налогов, так тут крупный размер нужен, а его не доказать, документов то нет.
Уголовный кодекс.

Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица

Примечания. 1. Крупным размером в настоящей статье признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более шестисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая один миллион восемьсот тысяч рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более трех миллионов рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая девять миллионов рублей.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Buntulya,хотите сказать, прокурор и судья водит ребенка, и чеков не спрашивают... что то сомневаюсь)
мы в частный дет.сад ходили так просили что бы нам расписку давали, причём ходили 2 ребёнка в разные часные дет.сады. Старший к Раузе Рауфовне (раньше на Свердлова была), младший к Алине Александровне (теремки то ли 40, то ли 42) Кстати в тот дет.сад что в Теремках Бучкова ребенка водила ... если что

В том то и дело! Бабуля может сказать, что она вообще не берет с них деньги и водят туда детей бесплатно из большой любви к детям!!!))))))))

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
В том то и дело! Бабуля может сказать, что она вообще не берет с них деньги и водят туда детей бесплатно из большой любви к детям!!!))))))))
а родители чистосердечно сами платят бабуле вознаграждение от 15к рублей ..... от доброты душевной :ROFL:

Старший к Раузе Рауфовне
мы сейчас ходим к ней, заключаем договор, всегда квитанцию об оплате с печатью выдает, договор заключили. Правда сейчас там немного поменялось руководство, и в юбилейном они, но все порядки те же.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

А я Вам объясню одну интересную черту этой системы!!!)))) Мы обычная семья со среднестатистическим заработком! Поэтому на мои просьбы чтоб ее внучка не обижала детей она говорила нам, не нравится - уходите! А вот детей, родители которых занимают высокие чины в полиции, она вылизывает как котят!!)) И их не обижают!!))) Вот так....
так , в принципе, она права. А почему вы ещё не ушли? Масса других садов, к нам много деток новых поприходило зимой, Лунтик новый садик открыли. Я бы не стала водить своего ребенка туда, где его обижают дети, намного старше его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.