Важно Савичева Юлька в Лабытнангах!!!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Очень хочется посмотреть в глаза тому кто придумал эту "замечательную" песню.

Безкрылые птицы, чтоб не разбиться уходят на север тайком.....

нужно принимать что то запрещённое, чтоб придумать такой текст песни

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Безкрылые птицы, чтоб не разбиться уходят на север тайком.....
а мне наоборот эта фраза понравилась:grin:
типа разгильдяи "с земли", которые там нифига добиться не могут в салехард все прут, бабосы зарабатывать:grin:

Все а Лабытнанги, все на Савичеву! Короче по радио была реклама, но подробностей не знаю.
На её сайте хоть шаром покати http://www.savicheva.ru/

Кто знает подробности, когда, почем, зачем?
В Лаптях 11 мая билеты вроде как от 1200 р.
в Салехарде 12-го в КДЦ билеты вроде как от 1800 р.
Короче звоните в кассы ГДК и КДЦ! ;)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
я малость в шоке... столько людей ..это же тупейшая музыка. фабрика .езд ,стань ...издой . я думал что этих недопивичек ток по орт крутят на бабки папиков и в реале они и не уперлись никому

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну впринципе если верить оследней моде то да, певица
да какой последней то? Про неё в последний раз года три назад на телевидении вспоминали. В сериале "не родись красивой", песню она там пела

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да какой последней то? Про неё в последний раз года три назад на телевидении вспоминали. В сериале "не родись красивой", песню она там пела
жена домохозяйка же . и смотрит всякую гадость. по ОРТ вчера мегазвезду приглошали. из всег мегапесен у неё ветер с моря дул и еще какая то новая. называли сперхит. но слова сцуко ТУПЫЕЕЕЕЕЕ Я БЫ ЦУКО РЫЛО БЫ В КРОВЬ ИЗБИЛ БЫ ТОМУ УШЛЕПКУ КТО НАПИСАЛ эту муть. просто бил бы ногой в рыло и получал бы от этого удовольствие. такую тупость напсиать что быэту тупость отом везде крутили. убивать надо таких "поэтов"

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Разговор о певицах . Уважающая себя певица не будет петь сякую муть ты мне родила я тебе родила (что то такое мне вчера по орт моск крошило) на примитивный мативчик три аккорда

31 Окт 2011
5,190
0
36
Разговор о певицах . Уважающая себя певица не будет петь сякую муть ты мне родила я тебе родила (что то такое мне вчера по орт моск крошило) на примитивный мативчик три аккорда
Кто то спрашивает их сейчас что им петь, где, кому и в каком виде. Это бизнес на деньги такой. Михална для души поет, а деньги вторичны.