Панически боюсь пауков. Как то в детстве, утром просыпаясь открываю глаза и вижу такую картину, на меня спускается очень маленький паучок. Ой чеееее было, я своим криком весь дом на уши подняла. Бедные соседи, они тогда больше чем я перепугались:grin: В итоге я так и не научилась бороться с этим страхом, при виде пауков моя реакция по прежнему истерическая))))
Еще боюсь молнии, темноты, высоты и опоздать на поезд (или самолет). Когда в поездах езжу, то в остановки поезда когда все выходят подышать или покурить, я дальше пяти метров от вагона не отхожу (какой бы долгой не была остановка), боюсь, что без меня уедет :grin:
Ну и самый жуткий мой страх, я боюсь смерти. Очень страшно становится когда умирают люди, животные и конечно же своей смерти боюсь до жути. Не знаю почему даже думать об этом не могу и всячески стараюсь отгонять эти мысли. А то бывает иногда так задумаешься, вот я есть и вдруг меня нет и что дальше со мной будет, так от таких мыслей сердце сразу от страха сжиматься, брррр:sad:.
Вот такие у меня фобии:grin: