СТО

если планируется развитие то необходимо перенести сайт на домен второго уровня,
не жмотится на деньгах держа ресурс на конструкторных серверах....их бесплатная реклама все время добивает....
ну и больший плюс все ж таки был бы если б этот сайт был в России а не в ближайших странах....
з.ы. кстати наживаться на чужом имени не хорошо...

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
лилиан, спасибо, почетал каталог статей, поржал.
Статьи в подавляющем большинстве своём (как бы не все) скопипастены с рунета, зачастую морально устарели на 3-5 лет, в частности статьи про установку ГБО, чип-тюнинг, диагностические протоколы, .
Статья про моторные масла вааще написана дилетантом, нифига не разбирающемся в классификации моторных масел.
Карочи, могу за небольшие деньги (порядка 100 американских рублей за статью), привести статьи в соответствие в реальным положением дел.
P.S. Если найдётся достойный(е) оппонент(ы) для дискуссии, всё написанное выше могу аргументировать от первой до последней буквы.

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Очень позитивно, развеселила статья о ГРМ, в часности:
***После этого гаечным ключом зафиксируйте зубчатое колесо привода ТНВД от проворачивания и другим ключом медленно начинайте проворачивать коленвал против часовой стрелки. Раздастся щелчок - значит, на один зуб вы проскочили.***
Если эти статьи - инструкции этого СТО, низачто не поеду туда ГРМ менять :)

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
pioneer, конкурентов опускаешь.... ниже плинтуса???
Откуда столько негатива?????????
У меня узкая специализация, в отличае от них, никакой конкуренции быть не может в принципе.
Не опускаю, а наоборот, предлагаю подняться на уровень выше, исправив ошибки на сайте.

А

аня

Гость
Где можно сделать диагностику геометрии кузова на автомобиль хендай, после ДТП :sad:. Подскажите пожалуйста! Извиняюсь,если не в ту темку.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Может аваст в очередной раз перестраховывается, но мне при заходе на этот сайт матерится:
Веб-сайт autodoc.do.am содержит элементы с сайта kkfse.info, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия.
ну и т.д...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
менял наконечники на ФОРДЕ, И ТЕПЕРЬ НАДО ДЕЛАТЬ развал, так вот где в Салехарде можно сделать,цена и есть ли запись, или приехал когда свободен и сделал?

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Предлагаю выбросить из головы веру в волшебную кнопку на компьютере.
Ищите толкового специалиста, который не будет браться за развал-схождение, пока своими руками не проверит состояние ходовой.
А сделать развал-схождение можно и линейкой. :)
Кстати, в компьютерный стенд развала схождения кроме компьютера входят датчики. И эти датчики по документации на стенд, нужно постоянно калибровать. Один мой знакомый (отличнейший специалист, в том числе и по развал-схождению) начинал каждый понедельник с калибровки датчиков.
К сожалению, 3 года назад он уехал на землю. :(