Тридогнайт,стопудов, стоимостью...
[OFF]мне тут товарища посоветовали, мол сделает диагностику, чо скажет, чо подскажет, чо подкорректирует.....вобщем уедешь от него как на новой машине......приехал, он мне чот в эбу (не путать первую букву
)подправил, сказал форсунки заменить.....уехал я на прежней машине, только как-то заметил, что машина питаться стала нипадецки, а через 3 дня вообще задрыгалась в конвульсиях. 2 горшка отказались работать. вскрытие показало, что свечи были настолько засраты, что их бы умалишенный даже не стал чистить. хотя, в месте с ним выворачивали, в момент его корректировок, они все имели приятный бежевый оттенок. вобщем, новые свечи, новые форсунки, сброс настроек эбу по дефолту, и я спокоен и доволен.
Сталкивался я и с горныи братьями.
Случилась не по моей вине и воле неприятность. в результате, принял решение перекрасить машину полностью. в те времена за это везде просили 30-35 тырок. реально было не потянуть. вобщем, попались мне джигиты (даже со своим собственным гаражом). Отдаю я им машину, отдаю деньги (договорились на 20 тырок), уезжаю в отпуск.
через месяц приезжаю, а там и конь не валялся. как-то подняпряглись они, через неделю отдали машину. это был ппц. они ее не покрасили, а тупо полили сверху еще одним слоем краски (причем этот слой еще как-то и на пол салона расползся), который благополучно через месяц отвалился. бабки обратно забрал. покрасил в другом месте.
жаль, нет универсального средства защиты от автомонтеров нетрадиционной сексуальной ориентации
[/OFF]