СТО Север

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Хочется тоже о наболевшем рассказать...Проблемка была с машиной(углублятся не буду, но все доказуемо), загнали на сто, объяснили ребятам чего хотим, спросили сколько это буит стоить, на что ответили, что походу работы определятся... вроде все замечательно поняли, через день сказали прийти за машиной....Забираем машину и видим:шайбу наварили, но болты вместо новых, более длинных, оставили старые:короткие и ржавые, развал-схождение не сделали и цену заломили 6шт. сравнивать было не с чем, заплатили без возмущений. решили укрепить и вторую сторону на примере левой стороныно уже в другом сто. ребята глянули, отметили несоответствие болтов, приплюсовали развал-схождение, устранение люфта, заварили трещину на балке... общая цена составила 3750.... сам собой напрашивается вопрос: за что в Севере с нас "содрали" 6 т.р? если ту же работу+ еще 3 услуги и переделка(выточка и замена на новые болты)работы Севера обошлась нам в 2 раза дешевле?

Последнее редактирование:
27 Янв 2010
246
0
16
46
Это называется конкуренция, а она как известно приводит к снижению цены... иногда вдвое.

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
это на перекрестке Геологов и Объездной..

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Это называется конкуренция, а она как известно приводит к снижению цены... иногда вдвое.
мы не афишировали им сумму предыдущей работы. Просто попросили сделать перечисленное и уточнили сумму...а по результатам оценили и пришли к выводу, что в севере с нас содрали столько лишь за то, что это был джип.. приедь я на жучке, может и цена была бы....

13 Авг 2009
2,119
0
36
Smail, и на "жучке" - тоже самое. Бампера красил пол года назад у них за 18т. оба. Краска уже слезает... Я туда больше ни за что...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Mel, у меня коллега на работе - тоже к ним обращался и тоже доволен. А другому знакомому - тоже похабно сделали... Раз на раз, видимо...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
.Забираем машину и видим:шайбу наварили, но болты вместо новых, более длинных, оставили старые:короткие и ржавые, развал-схождение не сделали и цену заломили 6шт. сравнивать было не с чем, заплатили без возмущений
ха....вас наи..... яб хрен заплатил,
что походу работы определятся...
Яб так и сказал я паходу дела определился что не стоит ваша работа 6 тыс, 3 тыс хватит.
Если народ ах...ий то и нужно быть таким же ах...им :hz:

Последнее редактирование:
26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
ха....вас наи..... яб хрен заплатил,

Яб так и сказал я паходу дела определился что не стоит ваша работа 6 тыс, 3 тыс хватит.
Если народ ах...ий то и нужно быть таким же ах...им :hz:
Я человек не конфликтный, просто сделала выводы для себя..