Всем доброго дня!!! так же заехала в СТО Европа проблема была в том что у меня ремень ГРМ порвался и все клапана загнуло. Надо было срочно отремонтировать машину. Пообещали сделать в самый короткий срок (по словам работников сто Европа сказали за 1 неделю сделают). загнали машину, на следующий день они сказали купить датчик коленвала так как у меня не в клапанах дело, приходит в течении 4 дней мой датчик, так же на следующий день они говорят что все таки в клапанах дело написали список огромный (16 клапанов, и там всякие прокладки и т.д.). В магазине автозапчастей (кстати хороший человек, советую всем, где фитнес клуб апельсин) продавец удивился говорит не будем все заказывать весь список и заказал как обычно заказывают. Неделю у меня шли мои клапана. Наконец они пришли. привезла я им, они только тогда решили скинуть головку и проверить действительно ли клапана загнуло или нет!! если бы я знала что они даже не открывали.... эхх.... проходит два дня звонят мне говорят срочно приехать я приезжаю... попросили привезти масло 5 литров, фильтр, антифриз 6 литров. привезла... сделали... сумму сказали 31 000.... после долгих споров скинули цену до 27 000... выезжаю я радостная что машина готова и уппс... машину жестко трясет вибрация ужасная на следующий день долго не думаю заехала в другой СТО "БОШ" там ребята открыли при мне все... в итоге заключение... БАЛАНСИРОВОЧНЫЙ ВАЛ КОГДА УСТАНАВЛИВАЛИ МЕТКИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ, МАСЛО КОТОРУЮ Я ПРИВЕЗЛА ДАЖЕ НЕ ЗАЛИВАЛИ, ФИЛЬТР ТАКЖЕ НЕ МЕНЯЛИ, ТАМ ГДЕ РЕМЕНЬ ГРМ НАХОДИТСЯ ВСЕ В МАСЛЕ, ТАК КАК МНЕ МОЙ САЛЬНИК НЕ ПОСТАВИЛИ Т.Е. МОЙ НОВЫЙ САЛЬНИК С ТОГО КОМПЛЕКТА КОТОРЫЙ Я ПОКУПАЛА, дальше КОГДА ЗВЕЗДОЧКУ СБИВАЛИ ПРОБИЛИ МНЕ БЛОК!!!
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------
кстати в СТО "БОШ" у меня взяли всего 7000 рублей, за то что исправляли косяки СТО "Европа"
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------
кстати в СТО "БОШ" у меня взяли всего 7000 рублей, за то что исправляли косяки СТО "Европа"