Важно СТО "Европа"

Всем доброго дня!!! так же заехала в СТО Европа проблема была в том что у меня ремень ГРМ порвался и все клапана загнуло. Надо было срочно отремонтировать машину. Пообещали сделать в самый короткий срок (по словам работников сто Европа сказали за 1 неделю сделают). загнали машину, на следующий день они сказали купить датчик коленвала так как у меня не в клапанах дело, приходит в течении 4 дней мой датчик, так же на следующий день они говорят что все таки в клапанах дело написали список огромный (16 клапанов, и там всякие прокладки и т.д.). В магазине автозапчастей (кстати хороший человек, советую всем, где фитнес клуб апельсин) продавец удивился говорит не будем все заказывать весь список и заказал как обычно заказывают. Неделю у меня шли мои клапана. Наконец они пришли. привезла я им, они только тогда решили скинуть головку и проверить действительно ли клапана загнуло или нет!! если бы я знала что они даже не открывали.... эхх.... проходит два дня звонят мне говорят срочно приехать я приезжаю... попросили привезти масло 5 литров, фильтр, антифриз 6 литров.:cry::cry: привезла... сделали... сумму сказали 31 000.... после долгих споров скинули цену до 27 000... выезжаю я радостная что машина готова и уппс... машину жестко трясет вибрация ужасная на следующий день долго не думаю заехала в другой СТО "БОШ" там ребята открыли при мне все... в итоге заключение... БАЛАНСИРОВОЧНЫЙ ВАЛ КОГДА УСТАНАВЛИВАЛИ МЕТКИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ, МАСЛО КОТОРУЮ Я ПРИВЕЗЛА ДАЖЕ НЕ ЗАЛИВАЛИ, ФИЛЬТР ТАКЖЕ НЕ МЕНЯЛИ, ТАМ ГДЕ РЕМЕНЬ ГРМ НАХОДИТСЯ ВСЕ В МАСЛЕ, ТАК КАК МНЕ МОЙ САЛЬНИК НЕ ПОСТАВИЛИ Т.Е. МОЙ НОВЫЙ САЛЬНИК С ТОГО КОМПЛЕКТА КОТОРЫЙ Я ПОКУПАЛА, дальше КОГДА ЗВЕЗДОЧКУ СБИВАЛИ ПРОБИЛИ МНЕ БЛОК!!!

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

кстати в СТО "БОШ" у меня взяли всего 7000 рублей, за то что исправляли косяки СТО "Европа"

Re: СТО ЕВРОПА

Всем доброго дня!!! так же заехала в СТО Европа проблема была в том что у меня ремень ГРМ порвался и все клапана загнуло. Надо было срочно отремонтировать машину. Пообещали сделать в самый короткий срок (по словам работников сто Европа сказали за 1 неделю сделают). загнали машину, на следующий день они сказали купить датчик коленвала так как у меня не в клапанах дело, приходит в течении 4 дней мой датчик, так же на следующий день они говорят что все таки в клапанах дело написали список огромный (16 клапанов, и там всякие прокладки и т.д.). В магазине автозапчастей (кстати хороший человек, советую всем, где фитнес клуб апельсин) продавец удивился говорит не будем все заказывать весь список и заказал как обычно заказывают. Неделю у меня шли мои клапана. Наконец они пришли. привезла я им, они только тогда решили скинуть головку и проверить действительно ли клапана загнуло или нет!! если бы я знала что они даже не открывали.... эхх.... проходит два дня звонят мне говорят срочно приехать я приезжаю... попросили привезти масло 5 литров, фильтр, антифриз 6 литров.:cry::cry: привезла... сделали... сумму сказали 31 000.... после долгих споров скинули цену до 27 000... выезжаю я радостная что машина готова и уппс... машину жестко трясет вибрация ужасная на следующий день долго не думаю заехала в другой СТО "БОШ" там ребята открыли при мне все... в итоге заключение... БАЛАНСИРОВОЧНЫЙ ВАЛ КОГДА УСТАНАВЛИВАЛИ МЕТКИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ, МАСЛО КОТОРУЮ Я ПРИВЕЗЛА ДАЖЕ НЕ ЗАЛИВАЛИ, ФИЛЬТР ТАКЖЕ НЕ МЕНЯЛИ, ТАМ ГДЕ РЕМЕНЬ ГРМ НАХОДИТСЯ ВСЕ В МАСЛЕ, ТАК КАК МНЕ МОЙ САЛЬНИК НЕ ПОСТАВИЛИ Т.Е. МОЙ НОВЫЙ САЛЬНИК С ТОГО КОМПЛЕКТА КОТОРЫЙ Я ПОКУПАЛА, дальше КОГДА ЗВЕЗДОЧКУ СБИВАЛИ ПРОБИЛИ МНЕ БЛОК!!!

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

сейчас собираю документы, чеки с магазина, готовлю справку, а также свидетелей которые дадут свидетельские показания в суде:cry: буду с ними судиться((( у кого были аналогичная ситуация посоветуйте как с такими бороться ?(((((
Вот так и бороться, через Суд.Практику создавать, чтоб не повадно было.Я бы еще и в прокуратуру обратился, с просьбой провести проверку и дать оценку, являются ли указанные действия мошенничискими.Задействовано достаточно людей из магазина, другого сто.Так что есть кого опросить по данному случаю.И уж поверьте, когда прокурор проводит проверочку, это очень неприятно.Просто они оборзели здесь совсем.Они гнут цены не соответствующие выполненным услугам.И не они одни.Ну а что, народ в Салехарде лоховат и ленив на разборки, готов платить, вот и привыкли обирать.А если прокурорчика попросить провести проверочку на соответствие требований их работы, оборудования и охраны труда, они вообще вспотеют.Если прокурор хороший.Существует закон об обращении граждан в органы прокуратуры по надзору за соблюдением законов, где четко указано, что при обращении прокурорская проверка должна проводиться обязательно и должен быть дан мотивированный ответ...

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
Еще те мастера, тоже наслышан про них. Пользуюсь услугами мойки только у них, нареканий нет. Ребята делают свою работу, но если не укажешь что тебе нужно конкретно отмыть ( к примеру насадки на выхлопную трубу, они хром у меня ) то подзабьют и даже не подумают. А в остальном хорошо.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Почитал, что то ни то, и сумма в бош 7.500, в европе 30.000. Читаю дальше и понимаю, что пишут голимотью пробит блок, чем блок запаяли оловом, или пластилином, озвучте хоть марку машины, на какой авто загнуло клапана. Мне до сто европа как то начхать, но писать такую ерунду, я бы да же и не придумал.

Последнее редактирование:
Ерунду???!!! Бош мне клапана не ставили а ремень ГРМ сняли и обратно поставили так как нижняя метка не там стояла!! специально для Вас фотографии

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

и говорить что я тут ерунду пишу не нужно!!!

в альбоме загрузила фотографии

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

читайте внимательнее не 7500 а 7000