СТО Авторитет

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Rony, Хватит визжать, как баба. Если тебя Петрович развел, то это не значит что СТО отстой.
Надо в семье иметь хорошего стамотолога, юриста, слесаря.

п.с. пока я там рулил, подобного там не было )))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Rony, Хватит визжать, как баба. Если тебя Петрович развел, то это не значит что СТО отстой.

то есть, если на СТО клиента развел сотрудник СТО, то это проблемы клиента и СТО на самом деле белое и пушистое?

Ну чтож пусть хвалят, кто поумней тот поймет, а остальным успехов! Я писал это не для "визга", а чтобы люди подумали лишний раз кому доверять свою машину.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
По этой причине я там и не работаю.

Вы не ответили на мой вопрос по вашей фразе - если разводят сотрудники сто, является ли это сто хорошим??? Вы считаете что сто при разводах все равно хорошее, не так ли? Чем же оно хорошее если наяб@@т клиентов...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
По СТО скоро будут наводить порядок, равно как и вообще в сфере услуг, ККМ и бланков нет, вот и хаваните штрафулины... денежкой надо наказывать, денежкой, накладно станет разводить потребителя.

9 Июл 2012
91
0
6

да пусть поплачет может легче станет, женщины ониж ранимые, не просто же так на форум регистрировалась