СТО Авторитет

22 Фев 2011
629
0
16
glazz, Не доверяю я Петровичу, а ребята там делают все очень даже не плохо. Возможно из-за того, что вы контролировали процесс цена всего на 30% выросла, а иначе этот жук мог бы наплести с три короба и загнуть на много больше...
Хотя он может стал воспринимать критику и исправляется? :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
хмм... а чоу вы к Петровичу прицепились?! Чоу он там решает?! Запись только ведет, сам автослесарь заполняет акт выполненных работ, в котором отражает что делал сколько по времени и цену норма-часа, записывает данные машины и ваши контакты и именно он выставляет счет! сочиняете тут! 8)

Самое отстойное СТО в Салехарде после Арсенала. Был глюк раздатки два дня рылись ничего не нашли, содрали 6000 рублей, а проблема как была так и осталась. После визита в Авторитет стал глохнуть движок оказалось фишка слетела или сняли??? с ТНВД но за 4000 машина перестала глхнуть.
Заменить датчик на раздатке запросили 9000 штук, у соседей 2000. Машина стояла две ночи на улице уперли две гайки с колеса и колесо не закрутили. Хорошо вовремя заметил а то бы валялся бы в кювете. Самое грустное в том, что насчет гаек обещали перезвонить и тишина....:evil::bad:

18 Май 2014
11
1
3
Салехард
Кроме того еще бампер задний стукнули когда съезжали с подъемника, электрик вообще отстойный у меня датчик положения коленвала глючил на земле сразу определили и заменили за копейки. Больше в жизни не обращусь в этот гадюшник.

я что-то не понял, что дамочка имела в виду, но я однозначно скажу Авторитет самое отстойное сто после Арсенала!!!!!

9 Июл 2012
91
0
6
ну видимо то и имела в виду, что в теме "выражаю благодарность" истерики с соплями трезвые, адекватные люди обычно не устраивают, для этого другие темы созданы!

Так за что же их можно благодарить? За изуродованные машины или за высокий непрофессианализм?

Последнее редактирование: