Matroskin, А теперь предположим Вы этим зарабатываете на жизнь) Начинается утро Вы звоните клиенту, как Вы думаете через сколько он приедет менять фильтр? в самом лучшем случае 20 минут, Вы сидите ждете... Приехал клиент Вы открыли ворота, остыл гараж, сидим ждем пока нагреется если пушкой 5-10 мин. Работаем 15-20. Открываем ворота выезжаем, гремся, убираем кучу воды стекшую с машины 10-15 минут. Плачу я Вам за этот геморой 250 рублей) в день обслужите машин семь) итого 1750 рублей. Если Вы наемный работник то получите с этого 875 рублей в день! В месяц Ваша зарплата составит 21875рублей. У Вас парочка детей, небольшой кредитик, жена, квартплата я думаю Вы ни чем себе и своим детям отказывать не будите. Перед тем как писать такие разгромные сообщения подумайте хорошо. Верите, нет хозяева СТО в масле не катаются... это я Вам говорю из собственного опыта, окунувшить в это по самую голову. Честно легче сидеть на форуме, работая в любой госструктурке, и аря что все ДОРОГО!!!! Но не только Вам кушать хочется, цены в магазине и для Вас и для нас одинаковые.