СТОП 9 октября. Гепюр. Модная стильная женская одежда и аксессуары. Красивое нижнее белье.

Какой вариант оплаты и доставки вы сочли бы предпочтительней?

• Оргсбор на прежнем уровне, доставка 4-6 недель (учитывая время сборки заказа)

Голосов: 29 70.7%
  • Оргсбор 27-30%, доставка 2-3 недели (учитывая время сборки заказа)

Голосов: 12 29.3%

• Всего проголосовало
    41
27 Окт 2014
45
0
6
Re: Стоп по понедельникам. Модная стильная женская одежда и аксессуары

Скажите пожалуйста есть информация по заказу ноябрьскому. Вечеринка на носу, а я без платья! !!

10 Апр 2010
1,274
2
38

Девочки! Пришли заказы от 24 ноября и от 30 ноября. Пакеты для Касичка, straganina, vinny_puh у курьера. Раздача состоится в четверг в 18-10 за МФЦ. Машина серебристая мазда номер 498. Заказ Вы можете забрать раньше у курьера по договоренности (позвонив ему по телефону), или заказать доставку до подъезда, стоимостью 100 рублей. Телефон курьера 8-9о9-19-7-три-21-два.

Заказ от 19 ноября задержался на таможне, но его мы тоже получим со дня на день, он сегодня вылетел из Москвы.

20 Янв 2014
546
3
18

LoraZ,Лора! Огромное спасибо, наконец-то!)))))

10 Апр 2010
1,274
2
38

Девочки, будет небольшой пристрой, скоро выложу в теме)

10 Апр 2010
1,274
2
38

LoraZ,Ждем))) а от 18 ноября не подошел заказ))) мне кстати платье мое последнее черное понравилось)) спасибо большое)))

Нет еще, где-то здесь! Если завтра не выдадут, то до понедельника) Пожалуйста!!! У меня подруга такое же заказала 18 ноября, до сих пор ждет((((( походу на корпоратив не успеет.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Как жаль. Я в пятницу в отпуск уезжаю и не успею забрать платишки [emoji24]

Вам может платьишко ваше переслать почтой?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

straganina вы сегодня будете на раздаче? Только Ваш пакетик остался(

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Девочки, в общем если кто-то поедет на раздачу, сообщите пожалуйста курьеру, чтобы он тоже прибыл)))

21 Сен 2011
285
0
16

У меня же два?)) я попрошу знакомого забрать)

29 Ноя 2009
38
0
6

Лора спасибо! Только увидела информацию о раздачи , закажу доставку.

10 Апр 2010
1,274
2
38

Девочки, получили заказы для vinny_puh, =Anna=, тетяМотя. Раздача состоится во вторник в 18-20 за МФЦ. Машина серебристая мазда номер 489. Пакеты уже у курьера, можете созвониться и забрать самостоятельно. Доставка до подъезда - 100 рублей. Тел. курьера 8-9о9-19-7-три-21-два.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Принято:Rose:

20 Янв 2014
546
3
18

LoraZ,Лора, а платье Лидии ст тоже в моем пакете будет? отправлю мужа сегодня)))
А кстати, что там какой пристрой-то?

10 Апр 2010
1,274
2
38

LoraZ,Лора, а платье Лидии ст тоже в моем пакете будет? отправлю мужа сегодня)))
А кстати, что там какой пристрой-то?
Нет, лиди ст не вложили, долго отшивали, поэтому вложили в следующий заказ. Он уехал в Белгород 18 числа, пока трек мне не предоставили. Там же по-моему есть одна или две Ваши позиции.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

vinny_puh, пока из нового только это осталось. Остальные забрали сразу)))

27 Окт 2014
45
0
6

LoraZ, мое платье просто отпад!!! Оно офигенное!!!! Спасибо.

10 Апр 2010
1,274
2
38

LoraZ, мое платье просто отпад!!! Оно офигенное!!!! Спасибо.
Спасибо за отзыв:angel: Очень приятно) Если можно, ждем Вашего фотоотчета:Rose:

20 Янв 2014
546
3
18

LoraZ, да спасибо,Лора, мне тоже все понравилось, платья точно, а к свитеркам привыкнуть надо,обычно теплые вещи не ношу...но уж больно принты на них понравились. И очень жду в горошек платье)))и Лидии ст)))

10 Апр 2010
1,274
2
38

LoraZ, да спасибо,Лора, мне тоже все понравилось, платья точно, а к свитеркам привыкнуть надо,обычно теплые вещи не ношу...но уж больно принты на них понравились. И очень жду в горошек платье)))и Лидии ст)))
СПасибо))) Носите с удовольствием:Rose: И Вам я предлагаю поделиться фотоотчетом:angel:

10 Апр 2010
1,274
2
38

Девочки, пристрой, комбез, размер L ImageUploadedByDrahelas App1451388175.696668.jpg

21 Сен 2011
285
0
16

Как мне заказ забрать? До курьера не могу дозвониться