Re: Стоп по понедельникам. Модная стильная женская одежда и аксессуары
здравствуйте,подскажите пожалуйста как качество товара,я просто еще не заказывала вот думаю..... И еще вопрос это к той сумме что на сайте прибавлятьсколько процентов?
Оргсбор 19%. Качество нормальное, может кто из девочек еще напишет свой отзыв, независимый, лично для меня соотношение цена-качество очень приятное!!! Внутри шов у некоторых изделий бывает не очень, но снаружи все садится красиво, смотрится стильно, мне нравится)))
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
ЛиЛиЛесик, ваш еще мне не отписались, но думаю тоже должен быть отправлен по срокам, там у вас небольшая разница в цене, сделали замену, оплачено 542 руб, по факту - 582 руб. (529+10%)
А заменили на то что я попросила?
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------
ЛиЛиЛесик, ваш еще мне не отписались, но думаю тоже должен быть отправлен по срокам, там у вас небольшая разница в цене, сделали замену, оплачено 542 руб, по факту - 582 руб. (529+10%)[/QUOTE]
Эта сумка вновь появилась на сайте,только чуть дороже.а на какую сделали замену?будет не очень приятно получить то,что не понравиться.....[/QUOTE]
Про замену спрашивали, я назвала модель, которую вы просили, сегодня еще уточню, с заменой будет или нет
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------
Ага, уже Лидия ст написала, я не увидела))))) спасибо)))