Я все подогнала под срокам, до середины июня я здесь, к этому времени прийдет майский заказ. Следующий заказ отправляю 8 июня, 10 июля я уже приеду, как раз прийдет заказ.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Завтра за мфц раздача в 16-00. Машина сине-серая мазда номер 939 или темная нива номер 189. Телефон курьера 89О91973212. Вы можете воспользоваться услугой "Доставка до подъезда, стоимостью 100 рублей. Для этого отправьте смс на номер курьера с текстом ДОСТАВКА, ником и адресом)
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Re: Стоп по понедельникам. Модная стильная женская одежда и аксессуары
LoraZ, Лора, у вас личка переполнена, не могу сообщение отправить вам. Есть из пристроя те леггинсы мои и может чего еще?!муж сегодня бы подьехал- взял пакетик, померяю- может чего подойдет
LoraZ, Лора, у вас личка переполнена, не могу сообщение отправить вам. Есть из пристроя те леггинсы мои и может чего еще?!муж сегодня бы подьехал- взял пакетик, померяю- может чего подойдет
Здравствуйте! Да, мне тогда надо было подтвердить нашу договоренность, пакетик мне обратно вернули. Давайте я вложу, что есть Вашего размера, после обеда или вечером заберете)
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------