СТОП 9 октября. Гепюр. Модная стильная женская одежда и аксессуары. Красивое нижнее белье.

Какой вариант оплаты и доставки вы сочли бы предпочтительней?

• Оргсбор на прежнем уровне, доставка 4-6 недель (учитывая время сборки заказа)

Голосов: 29 70.7%
  • Оргсбор 27-30%, доставка 2-3 недели (учитывая время сборки заказа)

Голосов: 12 29.3%

• Всего проголосовало
    41
Re: Стоп по понедельникам. Модная стильная женская одежда и аксессуары

LoraZ, у вас есть номер посылки для отслеживания ее передвижения? Я снова про заказ от 17 февраля, уж очень я заждалась)

10 Апр 2010
1,274
2
38

LoraZ, у вас есть номер посылки для отслеживания ее передвижения? Я снова про заказ от 17 февраля, уж очень я заждалась)
нету, я не знаю, что они там решают, и где сейчас эта посылка... Писала уже несколько раз, говорят что курьер еще не предоставил им номер отправления, и как только получат, сразу мне сообщат. Хотя письмо о том, что посылка отправлена в Белгород, я уже давным давно получила. Веду переписку, как что-то станет ясно - сообщу:unknown:
Но вообще по срокам, в любом случае еще ждать придется. Мы желдором посылку через месяц после оформления заказа получали, там же до 10 дней на сборку, потом несколько дней до Белгорода везут, в общем долго. А эта почтой отправлена. Думаю где-то неделю еще точно ждать. Сейчас я все отправляю авиа, вот уже первую посылку получила от Фабрики моды, на все провсе ушло всего 2 недели:good:

20 Янв 2014
546
3
18

LoraZ,Оплатила 1708 руб. скарты ****2897. Спасибо!

16 Окт 2011
505
1
18

Лора, там с Гепюра еще у меня заказ был в феврале, числа 17 наверно. когда ждать?

10 Апр 2010
1,274
2
38

LoraZ,Оплатила 1708 руб. скарты ****2897. Спасибо!
Спасибо за оплату:Rose:

Лора, интернет пропадает, можно 21 оплачу?
да, можно)

Лора, там с Гепюра еще у меня заказ был в феврале, числа 17 наверно. когда ждать?
заказ от 17 февраля был отправлен почтой. Я не знаю по какой причине он так долго ехал до Белгорода, но номер мне только прислали, и согласно ему наш груз 16 марта покинул сортировочный центр в Белгороде...

LoraZ, здравствуйте! Подскажите, что с моим заказом? когда отправлять будете? Или все таки получилось прошлый раз отправить?

Последнее редактирование:
10 Апр 2010
1,274
2
38
Стоп по понедельникам. Модная стильная женская одежда и аксессуары

LoraZ, здравствуйте! Подскажите, что с моим заказом? когда отправлять будете? Или все таки получилось прошлый раз отправить?

Здравствуйте! СТОП сегодня вечером, в прошлый раз дозаказать не удалось.

10 Апр 2010
1,274
2
38

degtyasha,

Заказ отправлен, в заказе отсутствует позиция 11105 - серьги мята. Я добавила позицию, имеющуюся в наличии - 11109 серьги голубые. Выставляю Вам две цены, оплатите в зависимости от того, подойдут вам эти серьги, или нет. СТоимость доставки за 1 единицу до ТК составила 88 руб.
Сумма к оплате с серьгами: 6912 руб.
Сумма к оплате без серег: 6508 руб.
Прошу оплатить на карту Сбербанка 5469 67ОО 1314 5О76 на имя Александр Сергеевич, или мобильный банк 8-9ОО-4О-один-368-два.
В комментарии к платежу ничего не пишите.
Об оплате сообщайте в теме:Rose:

LoraZ, оплатила 6508 с карты ****9083.
Серьги, извините, не беру. Те под определенную одежду заказывала)))

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

LoraZ, Лора, а через сколько примерно ждать? Я так поняла имеет значение как посылка будет отправлена (почтой или авиа). По опыту прошлых закупок может быть знаете?

10 Апр 2010
1,274
2
38

LoraZ, оплатила 6508 с карты ****9083.
Серьги, извините, не беру. Те под определенную одежду заказывала)))

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

LoraZ, Лора, а через сколько примерно ждать? Я так поняла имеет значение как посылка будет отправлена (почтой или авиа). По опыту прошлых закупок может быть знаете?
Спасибо за оплату! Извините, я стоимость доставки до ТК по курсу с сайта посчитала, а они мне совсем другой счет выставили, получилась доставка 156 руб за вещь. Надо разницу доплатить (156-88)*5=340 руб.

Срок доставки 3-4 недели, зависит от того, как быстро поставщик соберет заказ. По факту заказ от 3 марта я завтра должна получить. Заказ отправлен АВИА.

Спасибо за оплату! Извините, я стоимость доставки до ТК по курсу с сайта посчитала, а они мне совсем другой счет выставили, получилась доставка 156 руб за вещь. Надо разницу доплатить (156-88)*5=340 руб.

Срок доставки 3-4 недели, зависит от того, как быстро поставщик соберет заказ. По факту заказ от 3 марта я завтра должна получить. Заказ отправлен АВИА.
Доплатила 340 руб. с карты 9083.