СТОП 9 октября. Гепюр. Модная стильная женская одежда и аксессуары. Красивое нижнее белье.

Какой вариант оплаты и доставки вы сочли бы предпочтительней?

• Оргсбор на прежнем уровне, доставка 4-6 недель (учитывая время сборки заказа)

Голосов: 29 70.7%
  • Оргсбор 27-30%, доставка 2-3 недели (учитывая время сборки заказа)

Голосов: 12 29.3%

• Всего проголосовало
    41
16 Окт 2011
505
1
18
Re: Стоп по понедельникам. Модная стильная женская одежда и аксессуары

Лора, как исчезнет, так с концами... Раз в день найти время и зайти в свои закупки много времени не составит.

10 Апр 2010
1,274
2
38

Девочки, пришли заказы от 26 января и от 3 февраля. Заказ от 3 февраля пришел в полном объеме, в заказе от 26 января отсуствуют модели: 9827,9248,9713,9391,7154,9869,8731,10066.
Раздача состоится в понедельник в 18-10 за МФЦ. Машина темная нива номер 189 или синяя мазда номер 939. Номер телефона курьера 8-9О9-19-7-32-двенадцать. Кому заказ нужен раньше, можете договориться о доставке (стоимость доставки 100 руб.), или как забрать самим.
Недостачи в заказах у Sosedka, Nadin, klyukva

Девочки, кражи в ТК стали чаще и масштабнее. Есть у кого-то предложения, как откорректировать условия закупки? Оргсбор полностью уходит на оплату доставки, а такие недостачи я потом возвращаю вам со своих декретных. Раньше это было изредка 1-2 модели - не критично. А сейчас такие объемы недостач при поднявшихся ценах - значительные убытки...........

Последнее редактирование:
16 Окт 2011
505
1
18

Девочки, пришли заказы от 26 января и от 3 февраля. Заказ от 3 февраля пришел в полном объеме, в заказе от 26 января отсуствуют модели: 9827,9248,9713,9391,7154,9869,8731,10066.
Раздача состоится в понедельник в 18-10 за МФЦ. Машина темная нива номер 189 или синяя мазда номер 939. Номер телефона курьера 8-9О9-19-7-32-двенадцать. Кому заказ нужен раньше, можете договориться о доставке (стоимость доставки 100 руб.), или как забрать самим.
Недостачи в заказах у Sosedka, Nadin, klyukva

Девочки, кражи в ТК стали чаще и масштабнее. Есть у кого-то предложения, как откорректировать условия закупки? Оргсбор полностью уходит на оплату доставки, а такие недостачи я потом возвращаю вам со своих декретных. Раньше это было изредка 1-2 модели - не критично. А сейчас такие объемы недостач при поднявшихся ценах - значительные убытки...........
Может тк попробовать сменить?

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск

Может тк попробовать сменить?

Теперь вам нужно каждый заказ проверять в ТК!
Получала почтой,возможно это дольше по срокам,но все приходило целое!

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

я из Украины только почтой всегда отправляю :umnik: все цело. Как у нас тк работает - книгу можно написать...(((

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард

Из четырех моих позиций сперли три, перезаказывать не стану, номер карты для возврата скинула в личку.

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард

Спасибо за оперативный возврат денег!

10 Апр 2010
1,274
2
38
Стоп по понедельникам. Модная стильная женская одежда и аксессуары

Nadin, пожалуйста.

Девочки, буду Вам благодарна, если Вы согласитесь просто перезаказать свои позиции. По этой закупке мне надо сделать возвраты из своего кармана на общую сумму 12920 руб. Это почти все мои декретные за месяц. Все-таки это совместная закупка, и мы все несем риски, делая заказ. Конечно мое упущение, что я не прописала такие случаи в условиях закупки. Но многие из вас знают, что у меня очень маленький оргсбор, и он еле покрывает расходы на доставку. У меня редко бывает какая-то выручка с Ваших заказов. А в этом году я пока работаю только в минус. Это уже вторая закупка с такой большой кражей. Сейчас цены на сайте ниже, чем в момент оформления закупки, я хоть за этот счет смогу сократить свои расходы. Напишите, если кто-то согласен так сделать.

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

Katiata, спасибо. Вам долго доставку ждать приходится?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

LoraZ, обычно чуть меньше месяца.... 3-4 недели. Но ни разу ничего не вскрыли. Один раз коробка рассыпалась, так ее аккуратно запаковали в мешок и все.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

LoraZ, скажите моя сумка пришла??))

10 Апр 2010
1,274
2
38

LoraZ, скажите моя сумка пришла??))
да, Раздача завтра, я выше писала

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Девочки, обдумала я все, и у меня два варианта решения:
1. Мы переходим на доставку почтой. В этом случае срок доставки составит 4-6 недель. Это примерный расчет, учитывая, что сборка заказа. составляет от 2 до 10 дней.
2. Мы переходим на авиадоставку, в связи с чем я повышаю оргсбор до 27-30%. С авиадоставкой срок сократится примерно до 2-3 недель (опять же в этом варианте срок в большей степени будет зависеть от срока сборки заказа).
Авиадоставка, как и почта, надежней Желдора, поэтому шанс недостачи в обоих вариантах будет сведен к минимуму.
К теме прикреплен опрос, прошу заинтересованных проголосовать.
Хотя лично я склоняюсь к варианту с авиадоставкой, так как ждать еще дольше, я с ума сойду:%):grin:

Девочки, спасибо всем за Ваше понимание, сегодня я уже переболела, напереживалась, и настроена более позитивное))) С первым днем весны!!!!!

20 Янв 2014
546
3
18

LoraZ, я тоже за авиадоставку, Вы можете установить свой сбор организационный, а доставку потом выложить по факту, раскидать на участников закупки, это примерно 150-200 руб. за одну вещь.а по почте ядумаю не намного дешевле, зато ждать очень долго.

10 Апр 2010
1,274
2
38

LoraZ, я тоже за авиадоставку, Вы можете установить свой сбор организационный, а доставку потом выложить по факту, раскидать на участников закупки, это примерно 150-200 руб. за одну вещь.а по почте ядумаю не намного дешевле, зато ждать очень долго.
я уже думала, доставку по факту раскидывать, но неохота по-частям с этим всем возиться, да и времени нет. Лучше уж один раз сумму выставить, и отметить, оплачено или нет. Не будет у меня хватать времени на двойной учет. А за одну вещь не 150-200 рублей, больше. Смотрите, за доставку до Белгорода они сейчас берут 1,5 доллара за одну вещь. Плюс за авиадоставку от Белгорода до Салехарда, я уже один раз заказывала, мне срочно надо было, не драхеласовский заказ, но тоже Гепюр, за 10 позиций отдала почти 3 тыс., это получается плюсом еще около 300 рублей за одну вещь.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Это было в конце того года, сейчас попробую, посмотрим, может если больше заказ, выгоднее отправлять.

3 Окт 2013
40
0
6

Можно узнать по поводу своего заказа примерно в начале февраля

Лора, звоним курьеру, недоступен. Как можно забрать заказ?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

10 Апр 2010
1,274
2
38

Можно узнать по поводу своего заказа примерно в начале февраля
Ваш заказ пришел в полном объеме. Раздача в понедельник, выше есть информация.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Лора, звоним курьеру, недоступен. Как можно забрать заказ?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Сегодня с билайном проблемы. Завтра будет раздача, можно на ней забрать. Или завтра попробуйте позвонить.

LoraZ, да, я поняла уже что это из-за оператора, хорошо, завтра заберем. Спасибо.

10 Апр 2010
1,274
2
38

Пришел заказ от 10 февраля!!! Марита, Vinny_puh, Sosedka, Strannica, Valena. Раздача будет во вторник, или среду, днем точнее напишу. Кто сам забирает, свяжитесь с курьером по номеру 89О91973212, кто хочет воспользоваться доставкой до подъезда стоимостью 100 рублей - отправьте смс с ником и адресом на телефон курьера.

10 Апр 2010
1,274
2
38

СТОП АВИАДОСТАВКА 03 марта. Внесены изменения в условия закупки. Смотрите первый пост. Пока оставляю 2 варианта, далее буду смотреть по ситуации.