СТОП 9 октября. Гепюр. Модная стильная женская одежда и аксессуары. Красивое нижнее белье.

Какой вариант оплаты и доставки вы сочли бы предпочтительней?

• Оргсбор на прежнем уровне, доставка 4-6 недель (учитывая время сборки заказа)

Голосов: 29 70.7%
  • Оргсбор 27-30%, доставка 2-3 недели (учитывая время сборки заказа)

Голосов: 12 29.3%

• Всего проголосовало
    41
10 Апр 2010
1,274
2
38
Re: Стоп по понедельникам. Модная стильная женская одежда и аксессуары

Принимаю:Rose:

Добрый вечер!! Када там наши платья то придут, можно узнать?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

17 Июл 2013
2,664
0
36

Вообще !!! Мне уже тоже очень надо наряды !!!! Я 21 улетаю , есть вариант что я получу до этого времени свой заказик???

10 Апр 2010
1,274
2
38

Одну посылку переправили, завтра забираем, там будут заказы vinny_puh и Marvel, еще два груза и стареньких до сих пор в Лабытнангах, там заказы в том числе Ketti Mikyn и AnnaMariA. Забирать буду вечером, возможно к этому времени что-то изменится.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

http://gepur.com.ua/platya/plate-9512-5702/ размер М. Лора, закажите пожалуйста! Цвет молочный.
принимаю:Rose:

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

Девочки, по сегодняшнему СТОПу я не успела, заказ отправлю во вторник вечером!!!

Одну посылку переправили, завтра забираем, там будут заказы vinny_puh и Marvel, еще два груза и стареньких до сих пор в Лабытнангах, там заказы в том числе Ketti Mikyn и AnnaMariA. Забирать буду вечером, возможно к этому времени что-то изменится
А мой заказ пришел?

Лора, а что к вечеру может изменится?? Я так понимаю, осталось ведь забрать?

10 Апр 2010
1,274
2
38

Лора, а что к вечеру может изменится?? Я так понимаю, осталось ведь забрать?

я жду, когда желдор привезет в Салехард. Посылки лежат в Лабытнангах еще с распутицы, если я их буду сейчас забирать с Лабытнаног, мне пересчитают немаленькую сумму за хранение. Такие у них правила.

10 Ноя 2014
109
0
16
Мужи

Здравствуйте, а мой заказ не пришёл?

я жду, когда желдор привезет в Салехард. Посылки лежат в Лабытнангах еще с распутицы, если я их буду сейчас забирать с Лабытнаног, мне пересчитают немаленькую сумму за хранение. Такие у них правила.
ох уж эти правила(( скорей бы уже привезли, может почаще надоедать им :smile:

10 Апр 2010
1,274
2
38

Здравствуйте, а мой заказ не пришёл?
нет, не пришел.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

ох уж эти правила(( скорей бы уже привезли, может почаще надоедать им :smile:
Я им звоню регулярно, последний раз мне сказали, что они перевозят посылки строго по датам, поэтому надо ждать своей очереди. Но вот по моим данным это не так. Даже судя по тому, какие посылки я в каком порядке получала(((

Лора, ну что там с нашими заказами?? Завтра пятница, а потом суббота, будут ли они работать? Девушка то 21 улетает тоже. Мы все надеемся и ждем)))

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Через несколько дней и я уезжаю))

10 Апр 2010
1,274
2
38

Лора, ну что там с нашими заказами?? Завтра пятница, а потом суббота, будут ли они работать? Девушка то 21 улетает тоже. Мы все надеемся и ждем)))

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Через несколько дней и я уезжаю))
последняя посылка вроде из стареньких осталась, лежит до сих пор в Лабытнангах. Девочки, кто кроме вас отписывался, им повезло чуть больше, они получили свои заказы. Ждем еще одну посылку(((

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Девочки, на завтра вроде падение курса доллара на 8 рублей. Это на ценах должно сказаться. Никто не хочет внеочередную закупку оформить? P.S. Кто участвовал в последней закупке, обратите внимание, как мы успели, сейчас цены на те же товары уже совсем другие.

17 Июл 2013
2,664
0
36

Я вчера получила свой заказик! Лора, спасибо большое! Взяла себе М - отлично села! Не знаю как будет после стирки- пока я счастлива как слон;) и к отъезду успела;) спасибо!

10 Апр 2010
1,274
2
38

Я вчера получила свой заказик! Лора, спасибо большое! Взяла себе М - отлично села! Не знаю как будет после стирки- пока я счастлива как слон;) и к отъезду успела;) спасибо!

Хорошо как) очень рада!!! А то, что к отъезду успели, конечно не моя заслуга, но приятно))))