(СТАРАЯ ТЕМА) Пив Заправка открылась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Пив Заправка открылась

Дядя с Севера, полностью поддерживаю и переношу!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

я не против :) .......хоть сегодня... :)

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
61,587
4
38

счас кваса литру купил.... вкусный блин, напомнил по вкусу бочковой из "тех" времен :)

30 Май 2009
61,587
4
38

Иволга, да за рулем пока..... а вот вечером ;) :) медовуха!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня поступил новый завоз Кировского пива:
- Вятич Классическое - 90 р.
- Вятич Янтарное - 90 р.
- Вятич Бочковое - 90 р.
- Вятич нефильтрованное - 120 р.
- Вятич крепкое (NEW) - 120 р.
- Квас хлебный - 50 р.

Кончился лимонад Зеленое яблоко, пиво ворсин темное

Кстати появился ещё новый вид: Budweizer - 300 р.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Кстати про акцию на понедельник: пока что лучшие названия, которые мне понравились:
- "Вспомним выходные" - Иволга
- "Мир подождет" - OwnUrich

Думаю завтра определюсь окончательно, если конечно не будет новых названий :)

ВНИМАНИЕ!!!
Кстати про акцию на понедельник: пока что лучшие названия, которые мне понравились:

- С утра принял весь день свободен!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

хоу пива Афанасий!!! Привезите баклажку кто-нить с земли свежего!!! Сорри за оффтопик... а в субботу зайду заправиться перед футболом :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

BEERMAN, иожет вы начнёте сотрудничать с баром ОЦНК? А то у них выбор пива... короче нет там выбора :)

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

BEERMAN, -не то что я тебя отговариваю, но вариант "мир подождет" это действующий слоган, в оригинале "И пусть весь мир подождет" - если не ошибаюсь йогурта... плагиатом лучше не заниматься :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

BEERMAN, иожет вы начнёте сотрудничать с баром ОЦНК? А то у них выбор пива... короче нет там выбора :)
Дядя Вова заломит цену такую что пиво протухнет, на реализацию он его вряд ли будет брать, ему надо продавать реально купленное пойло...:( это прямая конкуренция ...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Дядя Вова заломит цену такую что пиво протухнет, на реализацию он его вряд ли будет брать, ему надо продавать реально купленное пойло...:( это прямая конкуренция ...
ну почему........мож и договоримся :)
у них там краны под разливуху стоят какие-нить, и скока их???

25 Сен 2009
11
0
1

К акции пиво в понедельник:
1. Начни неделю с Пива!
2. Поможем пережить понедельник!
3. Во вторник уже дороже!

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

ну почему........мож и договоримся :)
у них там краны под разливуху стоят какие-нить, и скока их???
Из пива что есть: Туборг, и Балтика 7, Был в ОЦНК последний раз в понедельник на этой неделе. Кранов вроде 2.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Из пива что есть: Туборг, и Балтика 7, Был в ОЦНК последний раз в понедельник на этой неделе. Кранов вроде 2.
аа...ну это он с представителями Балтики работает, это их краны у него стоят.... Тогда сложнее будет, либо своё оборудование закупать и у него ставить, либо разливать в магазине и туда привозить, хотя куда потом невыпитое девать......посмотрим вобщем

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

либо разливать в магазине и туда привозить, хотя куда потом невыпитое девать......посмотрим вобщем
да неее...это не вариант, а вот если б была некая забегаловка- у пивзаправки, пусть у стойки попить пива-это было бы супер...:)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

ИМХО - первое как то не в тему немного.... я допустим на тех выходных в субботу работал весь день, а в воскресенье под машиной валялся... Что простите я должен вспомнить? Да и вообще много кому не понравится слоган проводящий ассоциацию выходных с распитием пива... Иль еще... (ну эт уже из разряда юмора) прикиньте что вы скажем на выходных жутко перепили и полночи обнимались с унитазом... (у многих это бывает).. вот теперь прикиньте реакцию этого бедного несчастного чела на предложенный слоган..

второе как уже и говорилось плагиатом отдает....

Опять же ИМХО рекламный слоган должен отражать именно ЦЕНОВУЮ ВЫГОДУ приобретения пива в понедельник а никак не склонять к употреблению пива ЕЩЕ И В ПОНЕДЕЛЬНИК.... тут уж извините, пропагандой алкоголизма попахивает...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.