мои слова, еще раз прочитайте что пишу внимательно, о том что цены на уровне ресторана. как еще объяснить то? 500 руб. еще куда не шло, а 400 за литр в магазине дороговато, так же как и в кабаках.
ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ???? Вы знаете сколько пиво стоит в Европе??? От 3 евриков за кружечку в 0.5 литра, и это местного производства, это как бы у нас "Полярное " разливали....В Финляндии банка Лапин Культы (пиво местное) стоит 4 евро при том что она 0.33 объемом...
А по сути вот народ в России. Все хотят скидки... Такое чувство что человек в убыток себе работать будет. Во всех магазинах прежде чем скидку сделать в 10% накинут на товар 20%. Ты вроде радуешься что со скидкой покупаешь а на самом деле наоборот переплачиваешь...
Просто у народа на слово "СКИДКА" глаза сразу краснеют и он бежит все покупать. BEERMAN предлагаю тебе цены на товар еще на 10 % повысить, и сделать всем скидку по воскресеньям и понедельникам 5%. И ты в прибыли и покупатель доволен - СКИДКА...
А по сути вот народ в России. Все хотят скидки... Такое чувство что человек в убыток себе работать будет. Во всех магазинах прежде чем скидку сделать в 10% накинут на товар 20%. Ты вроде радуешься что со скидкой покупаешь а на самом деле наоборот переплачиваешь...
Просто у народа на слово "СКИДКА" глаза сразу краснеют и он бежит все покупать. BEERMAN предлагаю тебе цены на товар еще на 10 % повысить, и сделать всем скидку по воскресеньям и понедельникам 5%. И ты в прибыли и покупатель доволен - СКИДКА...
Тема с накопительным дисконтом, кстати, не плохая... Купил какогонть пива 10 литров - 0.5 "выиграл"... Или купил 2 литра дорогого пива - бутылка бесплатно. А то не красиво как-то 1000 р. за 2 литра пива, а 10 р. за бутылку требуют...
ахаха прикольно.....жду ещё предложений по названию акции для понедельника.
чьё название акции мне понравится, тому приз - 2 литра пива на ваш выбор ))))))
BEERMAN, тогда я начну ради профессионального интереса-ну и приза конечно...
"Похмельюшко"
"Как упоительны в России вечера"
"Нас утро встречает прохладой"