(СТАРАЯ ТЕМА) Пив Заправка открылась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Пив Заправка открылась

мое мнение для магазина такие цены очень дорогие, это просто ресторанные цены. За эти деньги можно пойти в кабак и такого же пива попить.

Nady, да, конечно, "на земле" цены на порядок дешевле - тот же жигуль стоит 78-80 руб., но туда оно доставляется быстрее и дешевле и иным транспортом.
Так что если учесть транспортные расходы, то цена вполне адекватная. Кроме того в кабаке нет нормального бюджетного российского пива ибо им это не выгодно - выхлоп не тот, а тут за счет оборота.... Да и купил в магазине и "придумал" антураж для распития какой душе угодно....

П.С. у нас в Тюмени пивзаправка в 50 м от дома - очень даже хорошо....

30 Май 2009
61,587
4
38

цены приемлимые, я например не могу больше полулитра пива выпить rпокупаю себе медовухи литр и мне его на 2 дня хватат.... пиво не водка много не выпьеш :) :)

2 Июн 2009
13,124
0
36

меня больше цена поражает именно на дорогое пиво около 400 руб. , т.е. цена бирлайна. Конечно хорошо, что в магазине простые сорта пива, а то раньше в Салехарде кроме полярного практически ничего не было. Но все таки, как отличаются цены и ассортимент с землей, особенно в этом плане поразил Питер, где каждый бар имеет свою пивоварню.

меня больше цена поражает именно на дорогое пиво около 400 руб. , т.е. цена бирлайна. Конечно хорошо, что в магазине простые сорта пива, а то раньше в Салехарде кроме полярного практически ничего не было. Но все таки, как отличаются цены и ассортимент с землей, особенно в этом плане поразил Питер, где каждый бар имеет свою пивоварню.
Всегда поражался женскому ассоциативному мышлению... :\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

мое мнение для магазина такие цены очень дорогие, это просто ресторанные цены. За эти деньги можно пойти в кабак и такого же пива попить.
ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ???? Вы знаете сколько пиво стоит в Европе??? От 3 евриков за кружечку в 0.5 литра, и это местного производства, это как бы у нас "Полярное " разливали....В Финляндии банка Лапин Культы (пиво местное) стоит 4 евро при том что она 0.33 объемом.... Если есть ходить по КАБАКАМ!!!-то и пойло там будет соответствующее-дешевка...А если по пивным-специализирующим барам-то дороже....
Вот ей богу... можно и машины не покупать, ведь экономичней ездить общественным транспортом или пешочком...
За хорошую выпивку не жалко заплатить, обидней когда платишь за фуфло..
Думаю пивзаправка до этого не дойдет:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Но все таки, как отличаются цены и ассортимент с землей, особенно в этом плане поразил Питер, где каждый бар имеет свою пивоварню.
А еще пр. Невский куда больше пешеходной-ул. Ленина:)

2 Июн 2009
13,124
0
36

ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ???? Вы знаете сколько пиво стоит в Европе??? От 3 евриков за кружечку в 0.5 литра, и это местного производства, это как бы у нас "Полярное " разливали....В Финляндии банка Лапин Культы (пиво местное) стоит 4 евро при том что она 0.33 объемом.... Если есть ходить по КАБАКАМ!!!-то и пойло там будет соответствующее-дешевка...А если по пивным-специализирующим барам-то дороже....
Вот ей богу... можно и машины не покупать, ведь экономичней ездить общественным транспортом или пешочком...
За хорошую выпивку не жалко заплатить, обидней когда платишь за фуфло..
Думаю пивзаправка до этого не дойдет:)
за такие деньги как 400 руб. 1 литр, за эту цену можно в бирлайне пить. А в европе я была, в том числе и в Германии, где пиво по 3 евро, в любом случае дешевле, чем 400 руб. Так что Вашу агрессию я понять не могу, или у вас с математикой проблемы.
А вообще я имею в виду то, что не должно одинаково что-либо стоить в барах и в магазинах, считаю в любом случае в магазине цена должна быть ниже.

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Вчера был новый завоз пива:
- Баварское светлое - 180 р/л
- Баварское темное - 180 р/л
- Жугулевское г. Ижевск - 100 р/л
- Ворсин светлое - 150 р/л
- Ворсин темное - 150 р/л
- Чешское светлое - 150 р/л
- Чешское темное - 140 р/л
- Чешское элитное - 180 р/л

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

в Германии, где пиво по 3 евро, в любом случае дешевле, чем 400 руб. Так что Вашу агрессию я понять не могу, или у вас с математикой проблемы.
читаем мой пост...хотите пить "Полярное" за 3 евро за 0.5 литра-НЕ ЗА ЛИТР???
Просто не ясно-вы хотите качественно и дешево? Такого НЕ БЫВАЕТ...
хотя-на вкус и цвет...хотите дешево-бигбир:)

2 Июн 2009
13,124
0
36

Иволга, читаем пожалуйста внимательнее мои посты, смысл которых еще раз повторяюсь, был о том, что цена в пивзаправке на тот же поулайнер как в бирлайне, чего в принципе не должно быть, так как это магазин. про качество слова нигде не было сказано, я сраниваю цены на мое любимое светлое нефильтрованное. а теперь урок математики даже если 6 евро за 1 литр то получается 270.

24 Сен 2009
138
0
16

за такие деньги как 400 руб. 1 литр, за эту цену можно в бирлайне пить.
А если кто-то не хочет покупать и пить пиво в ресторане? Дышать табачным дымом, слушать вопли пьяных посетителей и громкую музыку, например. Может человек хочу купить хорошего пива и сесть дома посмотреть какой-нибудь новый фильм или еще чего. Это не приходит в голову никак?

2 Июн 2009
13,124
0
36

А если кто-то не хочет покупать и пить пиво в ресторане? Дышать табачным дымом, слушать вопли пьяных посетителей и громкую музыку, например. Может человек хочу купить хорошего пива и сесть дома посмотреть какой-нибудь новый фильм или еще чего. Это не приходит в голову никак?
приходит даже очень приходит, но цена на него должна быть меньше, чем в ресторане в любом случае. я уже раз 10 пытаюсь объяснить смсыл того что пишу, дело не в самой цене пива, а в том что оно на уровне ресторанов, но то ли я не так мсяль выражаю, то ли ...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

приходит даже очень приходит, но цена на него должна быть меньше, чем в ресторане в любом случае. я уже раз 10 пытаюсь объяснить смсыл того что пишу, дело не в самой цене пива, а в том что оно на уровне ресторанов, но то ли я не так мсяль выражаю, то ли ...
а может это в ресторане пиво дешевое-потому что ДЕШЕВКА?
А про уорк математике-девушка, я еще раз сделаю АКЦЕНТ на местнячковом пиве...разницу понимаете или нет....

2 Июн 2009
13,124
0
36

Девушка я думаю мы на разных языках говорим, я говорю про хорошое светлое нефильтрованное пиво, а вы все о полярном да багбире,как вы говорите местнячковом (я слов то таких не знаю) и мне почему то пытаетесь его навязать.

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард

Разве эти слова не ваши?

А по делу - зайдите в тот же Евросмак и посмотрите цены на импортное пиво... И еще неизвестно сколько оно там стоит и сколко туда добиралось.

Я считаю что лучше отдать 500 рублей за 2 литра разливного пива, чем за "неизвестно что в этой банке"...

2 Июн 2009
13,124
0
36

мои слова, еще раз прочитайте что пишу внимательно, о том что цены на уровне ресторана. как еще объяснить то? 500 руб. еще куда не шло, а 400 за литр в магазине дороговато, так же как и в кабаках.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

мои слова, еще раз прочитайте что пишу внимательно, о том что цены на уровне ресторана. как еще объяснить то? 500 руб. еще куда не шло, а 400 за литр в магазине дороговато, так же как и в кабаках.
Nady, зайдите сегодня вечерком ко мне в магазин, я вам покажу сколько стоит до Салехарда довести импортное пиво. Я бы рад снизить, но не "в минус" же мне работать. Вот достроят железку или автомобильную дорогу и сразу ощутите как снизятся цены по Салехарду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.