(СТАРАЯ ТЕМА) Пив Заправка открылась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Re: Пив Заправка открылась

Опять же ИМХО рекламный слоган должен отражать именно ЦЕНОВУЮ ВЫГОДУ приобретения пива в понедельник а никак не склонять к употреблению пива ЕЩЕ И В ПОНЕДЕЛЬНИК.... тут уж извините, пропагандой алкоголизма попахивает...
вот тут я тебе поправлю-никто не ставит задачу придумать СЛОГАН!!!-это название акции, это совершенно разные вещи :) *это я вам как доктор заявляю*-это во первых.
Во вторых - название акции нив коем случае не должно быть прозрачным, оно должно нести интригу, как я уже выше писала, была акция "Раздача слонов"-фактически разливалось бесплатно пиво...примеров у меня масса по этому поводу...
Ну и в третьих, это локальная акция-внутренняя так сказать, и она нацелена на конкретного клиента-так скажем попытка проникнуться в некие "проблемы" понедельника, если человек вообще не пьет-тогда ему в полном смысле слова-пофиг по чем там пиво в понедельник...И реклама спиртных напитков регламентирована ФЗ "О рекламе" и имеет свои особенности, но так или иначе это агитация - она побуждает к определенным действиям, если делать все грамотно, но никто в обиде не будет...:)

2 Июн 2009
13,124
0
36

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня поступил новый завоз Кировского пива:
- Вятич Классическое - 90 р.
- Вятич Янтарное - 90 р.
- Вятич Бочковое - 90 р.
- Вятич нефильтрованное - 120 р.
- Вятич крепкое (NEW) - 120 р.
- Квас хлебный - 50 р.
надо попробывать нефильтрованное, так как в других пивах я не очень понимаю.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Понедельник день тяжелый... ))) Лучший слоган для понедельника )))
мне тоже нравится

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард

щас попробую одного товарища заслать, сама точно не дойду так как безвылазно работаю.
Зачем засылать, доставочка работает с 18-00 :)

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Лозунг понедельнка:

Возьми себе пива в Понедельник - сэкономь ребенку на носки!!!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

вот тут я тебе поправлю-никто не ставит задачу придумать СЛОГАН!!!-это название акции, это совершенно разные вещи :) *это я вам как доктор заявляю*-это во первых.
Вобщем то я об этом и говорил))) пусть назхвание акции... все равно ИМХО такое...

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

BEERMAN, тогда я начну
"Как упоительны в России вечера"

и ... как хреново нам в России по утрам
опять же на какую то синьку все сводится... :-(

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Иволга,как соотнести Ваши эти два высказывания ?

1.
BEERMAN, -не то что я тебя отговариваю, но вариант "мир подождет" это действующий слоган, в оригинале "И пусть весь мир подождет" - если не ошибаюсь йогурта... плагиатом лучше не заниматься
2.
вот тут я тебе поправлю-никто не ставит задачу придумать СЛОГАН!!!-это название акции, это совершенно разные вещи *это я вам как доктор заявляю*-это во первых.
Какой то вы непоследовательный креатор. Или пива литр хочется ?

П.С. больше не полемизирую и не даю советов организатору конкурса.

Последнее редактирование:

1.

2.

Она жо женщина...ну и логика соответственная...;)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

1.

2.

Простите, что именно с чем вы соотносите????Посты сравниваете, проводите параллель, анализируете?
Ну, что ж, разжую раз того требую зрители:)
Вариант предложенным одним из форумчанином, является ДЕЙСТВУЮЩИМ СЛОГАНОМ, хотя априори задача стояла придумать название рекламной акции... Заказчика я предостерегла от возможного - частичного плагиата, если вдруг он решит использовать сие высказывание личных целях, не важно в каких, будь - то название акции или взять его в качестве слогана, тут не принципиально куда-главное чтоб не брал...
Ну и в детальнейшем вами не понятом моменте - обращение было к другому человеку, и потому содержал исключительно поясняющий момент-ликбез так сказать...Вы же собрали в кучу "кони-люди", потому из за появившейся "каши" не разобрали что чему, попытайтесь понять в данной ветки идет разговор более чем двух людей, и один человек может общаться одновременно более чем с одним человеком, соответственно и пояснять...:)
Ну и про литр пива-если вы потрудитесь почитать всю ветку- не так же "внимательно" как делали раньше-то найдете ответ и на этот - волнующий вас вопрос....

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Дядя с Севера, дорогуша...:) я разносторонне мыслю-не однобоко... моя работа не позволяет иного....:)

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Дядя с Севера, дорогуша...:) я разносторонне мыслю-не однобоко... моя работа не позволяет иного....:)

30 Май 2009
61,587
4
38

в субботу в пивзаправке аншлаг буде ибо футбол :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.