Не вяжется
Или я что-то не так понял? Зачем придумывать что-то, если все равно есть основа) Достаточно на основу налепить "выводов" (каждый видит ситуацию по-своему) и готово, то что так прячет память, т.е. как ни крути, но все что о нас (всех о ком говорят, даже о том, кто пишет) говорят - все правда, исходя из этого сообщения. Даже Питер Джексон видел "Властелин колец" по-своему, проще говоря, по сути "слухи" - это не слухи, слухи - это правда интерпретированная каждым человеком по-своему.
Объясняю, для любых слухов нужен повод-пусть самый незначительный, вот потанцевал ты с девушкой-пусть даже со своей родной сестрой, но не всем же это объяснять ты будешь... вот повод поразмыслить, но это ж до чего же скучно, рассказывать, что Юра просто танцевал с девушкой...вроде бы и что здесь такого
ardon:, и вот как складывается:
-"а вы видели, что он потом пошел в комнату?"
-да.
- так вот, он пошел туда с той девицей, да-да именно стой что танцевал....:twisted:
-да-ну?:shock:
- точно тебе говорю, ее-то ты видел после танца?
-точно-не было ее...:no:
- ну вот, а ты не веришь....ну и сам понимаешь, чего они там...
, а у нее между прочим муж есть, так что..не чиста девка, не чиста..
А она просто пошла домой к свой семье, а ты принять аспирин. Но это ты уже никому не докажешь...
ardon:
НО-был танец! Это самый безобидный вариант...Как продолжение, мужу твоей сестры вываливают, что она потанцевав с парнем удалилась с ним в комнате... (она задержалась по пути домой -зашла к подруги), муж сопоставив задержку и отмазку
"-я танцевала с Юрой-братом"
а что ей еще сказать, коль за руку поймали...быстро приходит к выводу, что жена изменила....
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------
Atlantias,помнишь встречу на моей прежней работе-года 3-4 назад? Когда куча форумчан пришли...Так вот, я потом много о себе узнала, а главное что "на самом деле мы делали там все"