СС (Слухи и Сплетни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
В нашем маленьком городе от слухов и сплетен за спиной никуда не денешься. Ничего удивительного в этом нет.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
прежде всего надо следить за собой. в разговоре лучше не упоминать имен не рассказывать о коллегах и где-то "поднятых" слухах. Есть много прекрасных тем для разговора без этих обсасываний.
а в целом согласна с тем, что повода без огня не бывает. причина распространять сведения о ком -то всегда найдется, и часто это не благие побуждения :)

Последнее редактирование:
Намедни от одной мадам узнал о себе удивительную вещь. Причем
случайно узнал. Оказывается (со слов её знакомых), я тусовался в одном из злачных мест нашего города, в котором ни то что не был ни разу, а даже и где находится, толком не знаю. Район только известен. И дело ни в том, что меня там не было, а в том, что в маленьких населенных пунктах все друг друга знают. Через кого-то. Кто-то с кем-то учился, работал, служил или спал.
Мне по фиг, что обо мне думают. По Конституции у нас свобода мысли, да и я сам много чего думать могу. Но неприятно, когда за спиной чего-то трендят не соответствующее истине. У нас в одном районе чихнешь, в другом станут рассказывать о стонах сексуального характера.
Короче, задумался я: могут ли таких местечках, как наше сплетни навредить? Ну, положим, при трудоустройстве?
Мало того из-за этого могут не только не взять на работу, но еще и уволить с неё родимой.

30 Май 2009
1,037
1
38
ЧЕловек, вы не поверите, но ваше мнение о себе сильно преувеличено, 99,99% населения вообще пох.. кто вы о чем вы думаете )))))

404, Читайте внимательно:
"Мне по фиг, что обо мне думают. По Конституции у нас свобода мысли, да и я сам много чего думать могу".
Этот случай вообще исключение, ибо скорее всего, просто люди обознались. А меня это натолкнуло на мысль, изложенную в конце темы в виде вопроса. Дело не во мне, а во сплетнях, имеющих место быть в небольших муниципальных образованиях.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Забей на слухи, зай за себя и все, а говорят значит помнят... гордись))) По мне так я никогда не придавал значения слухам, потому что это слухи:pardon:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ЧЕловек, еще один момент общения. Когда человек задает вопрос на форуме - все сразу думают, что у него с этим проблема и дают советы по поведению :) И лишь единицы могут догадаться, что вопрос носит абстрактный характер :). Опять же ИМХО, исходящее из наблюдений.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А что за тетка ОБС?? Я не поняла...

Ой про меня столько сплетен ходит... Что я со всеми своими друзьями (молодыми людьми) спала. Один раз вообще сказали, что у меня есть мужчина с высокой должностью и он мне машину подарил))) А мне если честно пофиг. Я знаю, что это не так. А тот кто хочет знать правду, тот подойдет ко мне и спросит)) И если человек отвернулся от меня из-за каких-то слухов и не узнал у меня правда это или нет, значит мне такой человек и не нужен был)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А что за тетка ОБС?? Я не поняла...
...Одна Бабка Сказала...

...могу подсказать таких дядек, правда у них максимум только в любовницы ибо все хотят, а на всех не хватает. Правда обычно таких хватают, пока они еще только растут в дядьки. :)

30 Авг 2009
3,956
7
38
никогда не обращала внимание на слухи

ИМХО - УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК - будет основыватся на ФАКТАХ - а не на сплетнях

так же имхо - сплетни разносят "больные" люди - у которых своей жизни нет - и как правило - они в своем глазу Бревна не замечают

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
Навредить можит))Ну мне жаль тех кто всему верит))если хорошо знаешь человека то уверен что он на то или иное дело не поидет))я пока в армий был у меня за спиной много че про меня говорили))потом я пришел начил узнавать все говорят таково не говорили)и в лицо боятся сказать)меня это удивляет всегда)Ну мне как то всеравно че говорят главно что люди которым я доверяю не отвернуться потому что они знают что я на то или иное не способен)Все равно рано или поздно все выплывет и те кто наговорили лишнего все против них обернется!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Почитала....ну давайте прикинем, неужели все слухи не имеют под собой почвы??? Так ли это??? Сомневаюсь...открывая одну за другой тайны своей души, вы найдете "откуда ноги растут" - да возможно все было совсем не так, и вы ничего не имели к той молодой особой (с которой вы якобы спали), а просто с ней потанцевали, даже в присутствии своей законной жены-НО было же? было! И т.д. и т.п.,дыма без огня не бывает...и каждая сплетня, даже самая "смелая" имеет под собой основу...
Так что снимите крылышки и включите память...она сцуко - штука классная...:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.