Намедни от одной мадам узнал о себе удивительную вещь. Причем
случайно узнал. Оказывается (со слов её знакомых), я тусовался в одном из злачных мест нашего города, в котором ни то что не был ни разу, а даже и где находится, толком не знаю. Район только известен. И дело ни в том, что меня там не было, а в том, что в маленьких населенных пунктах все друг друга знают. Через кого-то. Кто-то с кем-то учился, работал, служил или спал.
Мне по фиг, что обо мне думают. По Конституции у нас свобода мысли, да и я сам много чего думать могу. Но неприятно, когда за спиной чего-то трендят не соответствующее истине. У нас в одном районе чихнешь, в другом станут рассказывать о стонах сексуального характера.
Короче, задумался я: могут ли таких местечках, как наше сплетни навредить? Ну, положим, при трудоустройстве?
Мне по фиг, что обо мне думают. По Конституции у нас свобода мысли, да и я сам много чего думать могу. Но неприятно, когда за спиной чего-то трендят не соответствующее истине. У нас в одном районе чихнешь, в другом станут рассказывать о стонах сексуального характера.
Короче, задумался я: могут ли таких местечках, как наше сплетни навредить? Ну, положим, при трудоустройстве?
Последнее редактирование: