СРОЧНО помощь нужна... Нервным не заглядывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
вспомнил историю про крысу:
классе в 7 с дефчонкой встречался, она мышей боялась.
и когда она меня бросила, подговорил другана в школу крысу живую принести и в капюшон ей положить
вот такой я коварный

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
и когда она меня бросила, подговорил другана в школу крысу живую принести и в капюшон ей положить
вот такой я коварный
даа, мстя твоя была страшна:D

вот такой я коварный
Монах, а чего сам то не бросил?:grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
да вы чеее, дедовский способ прост и коварен. кипятком облить и делов-то, поверещит да загнется. как маленькие, забыли как мышеловки обливали?

Монах, у меня помню племянница в 6 лет, пришла с прогулки и вытащила с кармана своего красного пальто - МЫШКУ :shock:
Я была в шоке...

16 Окт 2009
2,909
1
38
plast1k, Не первый раз замечаю у тебя патологическую жестокость в постах, откуда такая страсть?

15 Сен 2010
1,300
0
36
Я тут историю вспомнил по всем этим перепетиям))) Как то с женой отдыхали в домике в деревне, в очень сельской местности. Ну и ночью она проснулась от тога что под полом мыши возню устроили) А так как она всю жизнь в городе прожила, что это за звуки она разобрать не смогла. Соответственно разбудила меня. Ну, а я спросони и ляпнул: "Да это мыши, под полом бесятся, спи уже...", в общем потом час жену успокаивал. Что мол, да, мышь на кровать не полезет. Она тебя больше боится. И т.д. Самое смешное произошло утром. Короче говоря одна из этих мышей попала в мышеловку(агрегат из 2 кусков дерева, каждое весом киллограм по 5) ну, а так как мышеловка не совсем гуманная, то мышке писец пришел не сразу, а она смогла из под печки(где мышеловка стояла) еще метра 3 проползти и посредине кухни благополучно сдохла. Утром мы уезжали из деревни. В торопях кофе, завтрак. Жена только в гостинной включила свет, а на кухне стала, потому как комнаты смежные. Ну и скакала через эту мышку где-то с полчаса, пока я ее не заметил. Тут я с просони сделал вторую ошибку за сутки. Я сказал об этой мышке (6см от кончика носа до кончика хвоста) супруге. Шо тут началось, на словах не передать. Пришлось срочно ликвидировать. Сейчас вспоминаем - смеемся.

И да вспомнил. Когда уже ждали маршрутку что бы уезжать из села. К нам дедовский кот подошел. Похвастаться! Угадай чем... В общем жена заявила что больше в деревню ни ногой... Правда после этого уже раз 5 ездили)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
помню с дедом в деревне в бочку крысу поймали и решили ее вальнуть технично вилами, дед за вилы я крышку тока открыл...крыса как сиганет... похлече белки летяги, метра на 3-3,5 верх, погнались за ней да куда там... кошак у нас был еще глуп да мал, дед с амбара на пару дней принес котов -профи, реально передушили все в округе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.