СРОЧНО помощь нужна... Нервным не заглядывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёлочка, хотите, вам подарю?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Спасибо, кстати, людям что откликнулись в личку. Мир не без добрых людей. Спасибо :)) Ситуация действительно - хоть плачь, хоть смейся. Ну хоть кому то настроение подняла своей темой. Главное что всё хорошо закончилось.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Полезные советы или Что делать, если в плите застряла крыса:

Майонезом ее обрызгать, специй накидать, и зажечь духовку!!!
открыть газ, а потом зажечь спичку
возьмите газобалон или пневматику и расстреляйте её........
Вызовите врача из ветклиники с уколом снотворного. Скажите что животное надо усыпить............
усыпить (уколом) и извлечь в последствии
сильнодействующее снотворное и самой вколоть, как забатонит - вытащить
а ну да, лучше маслом окатить))без ущерба здоровью))
можно бензом облить и поджечь. или провод в розетку и к крысе - тоже весело.
Ну и как наиболее гуманный вариант, вызвать МЧС!!!

5 Май 2012
443
6
18
Не понимаю зачем вы ее выпустили? Что хорошего если она еще у кого-нибудь дома появится? Это же переносчик заразы!

5 Май 2012
443
6
18
Согласна, что всех не перебьешь. Я конечно нет, потому что до смерти их боюсь, а вот обратиться с просьбой к чудо строителям можно было бы)

Тоже не решались убивать. В совочек веничком, и на улицу. Я вообще, когда вижу такого зверя - на стол залезаю, и оттуда уже звоню. Мужу.

Ирк, ситуевина непростая, но тоже посмеялась. Кстати, и у нас любят лезть именно в плиту.

Лазурная, ой Машк, натерпелись, она еще пищала так истошно. А утром светал не было дома, пошли включили щиток. Я отгул сегодня взяла, вошкаюсь на кухне и вижу что провод от плиты дергается, ну я дергаю его и слышу визг истошный. Яшка сразу заинтересовался. Он и до этого слышал что-то и пихался во все углы. Ну я дернулась - внизу открываю а там жопа значит крысиная... В дырке. И чо делать - хз... Сашке звоню, дергаю его. Приехал. Они напрау тут с григорием тыркали чета тыркали, она орет еще больше, ужас. И жалко и стремно.
А свет-то че - она зараза такая провод перегрызла - замкнула и вырубило пробки еще раз. Так что я осталась без автоподжига, щас вечером муж прикатит - будем опять двигать и чинить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.