СРОЧНО помощь нужна... Нервным не заглядывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого спасать? крысу? и ситуация чрезвычайная? мда... такого бреда сивой кобылы я еще не слышал.
молодец знаток садись 5. Новости почаще смотри, и не такое увидишь, и ниче приезжают и спасатели и пожарники. и ушки растопырь посильней, ато опять не расслышишь

24 Июл 2010
673
0
16
1)МЧС-спасение самих спасателей(тоесть если у вас нет грудного ребенка или ребенка младше 16 лет,можете даже не звонить ибо это только раздраконит вас )В том году на льдине люди были в наших северах их спасли и им выставили счет на 500.000тыров(так будьте добры весь прейскурант выставлять сразу а не как спасете)
Вот сразу видно, человек не знает ситуации, а слово свое вставил. Их спасал ЯМАЛСПАСС, а счет выставили за то, что использовали вертолет авиакомпании ЯМАЛ. Не надо вводить людей в заблуждение.

24 Июл 2010
673
0
16
Ну смотри дальше зомбоящик. Там и не такое покажут. А на всякий случай тебе скажу, что существует ОЧЕНЬ много разных спасателей. Есть даже подразделения горноспасателей. Водолазы тоже есть спасатели.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Вот сразу видно, человек не знает ситуации, а слово свое вставил. Их спасал ЯМАЛСПАСС, а счет выставили за то, что использовали вертолет авиакомпании ЯМАЛ. Не надо вводить людей в заблуждение.
прочтите еще раз!нет утверждения что их спасл МЧС,Ямалспас,Гимс,ГНР,Омон,02,03 1)МЧС-спасение самих спасателей(тоесть если у вас нет грудного ребенка или ребенка младше 16 лет,можете даже не звонить ибо это только раздраконит вас )В том году на льдине люди были в наших северах их спасли и им выставили счет на 500.000тыров(так будьте добры весь прейскурант выставлять сразу а не как спасете)(кода начинается новое предложение оно идет с большой буквы если че(и это другая мысль....

24 Июл 2010
673
0
16
Drive, Внимательно посмотри и подумай немного. у тебя под цифрой 1! это все написано. и про МЧС и про 500000 тыщ) для чего ты все объединил?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Министерство водолазных сил наверно
пусть будет так)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, Внимательно посмотри и подумай немного. у тебя под цифрой 1! это все написано. и про МЧС и про 500000 тыщ) для чего ты все объединил?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

пусть будет так)
Мы с вами за одним столом не сидели,так что попрошу соблюдать субординацию

11 Май 2010
124
0
16
прочтите еще раз!нет утверждения что их спасл МЧС,Ямалспас,Гимс,ГНР,Омон,02,03 1)МЧС-спасение самих спасателей(тоесть если у вас нет грудного ребенка или ребенка младше 16 лет,можете даже не звонить ибо это только раздраконит вас )В том году на льдине люди были в наших северах их спасли и им выставили счет на 500.000тыров(так будьте добры весь прейскурант выставлять сразу а не как спасете)(кода начинается новое предложение оно идет с большой буквы если че(и это другая мысль....
Ну по твоим правилам русского языка 500 - не такая уж и большая сумма, на пивко так сказать :ROFL:

Ямалспас как-то кота со столба снимал - и тоже я звонила. Ничего, приехали, кота спасли и счет не выставляли. Им не тяжело это было, посмеялись только. Это было в 2009 году.
Товарищи-истерики, прекратите истерику (ссори за каламбур). Ничего страшного не случилось, никто не пострадал, никто своих денег и нервов (кроме меня) не потратил. И оправдываться я ни перед кем не собираюсь. А то все смешали в кучу - МЧС, кота и мою несчастную плиту, которая итак на ладан дышит.
Грызунья застряла в стенке, которая покрывает взади саму плиту - внизу идут декоративные дыры, вот в одной из них она и застряла. Я конечно сразу подумала про кота, а он у меня крысолов приличный - ни одну уже задавил за несколько лет, хоть и кастрат. Но крыса застряла как бы сказать жопой наружу в плиту саму, а башка упиралась в стену. Я понятия не имею каким образом она вообще туда попала и зачем полезла в дырку. Вообщем я представила как бы кот действовал - он бы что - жопу бы ей начал грызть и грызунья отчаянно бы кричала от боли и ужаса? Вы себе можете такое представить? Вот и я тоже, представила. Посему кот был убран с территории и крыса вытаскивалась руками. Мои мужики не смогли ее вытащить - боялись ей переломать все кости. И прикончить страшно... В отчаянии я написала сюда, в надежде, что кто-нибудь откликнется. Я даже на улицу выходила по всем соседям - никто не согласился. И мужики со стройки тоже не с первого раза согласились, один только решил нам помочь. Вот так вот, так что все тут герои... А на деле как оказалось. Интересно для кричащих как бы вы себя повели на моем месте?

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Сияние, Помню, батя мой в кладовке крысу поймал, а попала она лапой в капкан для куньих. Я спрашиваю, а чо сам не прикончил?? Боюсь, говорит, она глазами сверкает, зубами скрежещет и дико визжит, в общем действительно не для слабонервных.
Делать неча, взял мышеловку, насторожил, нашел крючок из проволоки и захлопнул мышеловку на шее. Прибил враз, даже не дергалась. Но я ща далеко, поэтому токо посмеялся :), а так могет приехал бы...я много душ невинных загубил ))

pilulkina, да я здорового охотника-соседа позвала - он аж покраснел. сказал - мне как то доводилось крысу вытаскивать, меня потом полдня откачивали, как она орала. Вот вам и здоровый мужик охотник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.