СРОЧНО помощь нужна... Нервным не заглядывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Янв 2011
892
0
16
Видать помощь живым существам в экстремальных ситуациях это уже недостойная и оскорбительная специализация... дожились...
насколько я знаю, то кошечек и прочую живность спасают сотрудники другой организации, но если Вам и там отказали, значит нету там такой специализации.

Дело не в личном оскорблении, а в том, что людям уже наконец-то пора понять, что не надо со всякой чушью звонить в МЧС!Да, там дежурный наверное со стула со смеху упал услышав просьбы о помощи вытащить крыску....
чушь не чушь а они спасатели, это их специализация - спасать в чрезвычайных ситуациях. пишите письмо тогда пусть конкретно переименуются в "спасатели людей". чтобы люди поняли что с животными им самим разбираться. Почему то по телевизору не редко показывают о спасении разных животных. вы наверно и есть та самая дежурная которую все достали

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Загнанная крыса - страшный противник. Нужна ГНР. И из табельного !
Осталась 02. Они же пристреливают диких животных. Крыска тоже дикая, хоть и маленькая !

21 Сен 2011
3,100
0
36
Сияние, попробуйте ей кусок колбаски хорошей ( чтобы запахом выманить) положить. Может вылезет. Крысы такие чудеса проявляют в этом деле, что может и не надо будет ее убивать.

16 Янв 2011
892
0
16
чушь не чушь а они спасатели, это их специализация - спасать в чрезвычайных ситуациях. пишите письмо тогда пусть конкретно переименуются в "спасатели людей". чтобы люди поняли что с животными им самим разбираться. Почему то по телевизору не редко показывают о спасении разных животных. вы наверно и есть та самая дежурная которую все достали
Вот именно, в чрезвычайных ситуациях, а не крыс всяких вытаскивать и это не их специализаци!!!!!!!!!!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Сияние, только усыпить, убивать её зачем (да и как?! чем-то острым?), потом дезинфекцию проводить и т.д.
усыпить (уколом) и извлечь в последствии

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Кот предатель, его поведение в данной ситуации просто возмутительно, закрылся в комнате.
мож там разные весовые категории))

16 Янв 2011
892
0
16
Shelulev, свои догадки и предположения оставьте при себе. Вот если бы Вам на работу позвонили с такой просьбой, у Вас бы уже пятки посверкали??? Нет, конечно и там не обязаны.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Укол тоже сомнительное дело. А если иголка крысу насквозь прошьет, все лекарство коту под хвост? Надо средство куда более действенное. Предлагаю коту обратно пришить яйца.

Мдэ. Спасибо, посмеялась.
Кота закрыла потому что крыса в отчаянии и может поцапать кота - а там может быть бешенство и все остальное. Вытаскивать мы ее пытались в течение часа - она никак не вытаскивается. Выход только один.
Да, а где я вам укол возьму?????? И какой такой ветврач согласиться приехать ко мне и ставить усыплялку??? Я такого еще не слышала.
Хорош издеваться - лучше посоветуйте как ее вытащить без ущерба здоровью. думаю мож маслом ее окатить...
Вообщем всем спасибо, будем думать.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Ничего не делайте. Подождите, похудеет - сама вылезет.

Еще бы фото для наглядности )

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Сияние, сильнодействующее снотворное и самой вколоть, как забатонит - вытащить
а ну да, лучше маслом окатить))без ущерба здоровью))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние же пишет - вся семья уже есть хочет, а плита занята! Так они там все похудеют. Крысы живучие.
Ничего, стройнее будут! А вобще можно запастить консервами, спичками и солью.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
"Крысы-убийцы терроризируют салехардскую семью" - вот! вот какой надо заголовок!
"Семья крысоубийц пытает крысу газом".

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Нужна ГНР. И из табельного !
В газопроводную трубу, зажигательным. Хотя б прославятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.