СРОЧНО помощь нужна... Нервным не заглядывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сияние, правильно в МЧС много других специальностей, но все они никак не связаны с вашим случаем. Вы что считаете, что там сидят люди и ждут пока Вы им позвоните, а они сразу бросятся крыску вытаскивать?? Не смешите, Нету такой специальности в МЧС!
Реагируете так будто вас лично оскорбили, успокойтесь уж, тема не об этом

Сияние, Вызовите сантехника, скажите трубу прорвало. Придет, скажите я тебе бытулку, ты мне крысу. он её зуба оттуда выгрызет.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

вытащите плиту на улицу. домой принесите новую.
Плиту в окно и Крыса САМОУБИЛЬСЯ-мана

16 Янв 2011
892
0
16
Реагируете так будто вас лично оскорбили, успокойтесь уж, тема не об этом
Дело не в личном оскорблении, а в том, что людям уже наконец-то пора понять, что не надо со всякой чушью звонить в МЧС!Да, там дежурный наверное со стула со смеху упал услышав просьбы о помощи вытащить крыску....

Ещё верный способ есть. Идёте в Авангарду по чубынина, там всегда алкашня тусуется, те за бутылку маму продадут, не то что крысу вытащить. Ею потом и закусят

не слышали о специальности КрысоИзвлекатель?
специальности КОШКОСНИМАТЕЛЬ
Видать помощь живым существам в экстремальных ситуациях это уже недостойная и оскорбительная специализация... дожились...

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
Вызовите врача из ветклиники с уколом снотворного. Скажите что животное надо усыпить............

Так сыром её накормите...
Я открою Вам секрет, порой, чтобы на пожары выезжать руководители в частях на заправке топливо чуть ли не на коленях выпрашивают в долг, а вы про крысу... нехрен было лазить где попало. Комунальщики пускай вытаскивают, которые с Вас бабки сшибают на обще-домовые нужды. Я б на Вашем месте ещё иск в суд подал бы. За что платите? Почему не следят за размножение всяких вирусопереносимых существ в подвала???????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.