СРОЧНО помощь нужна... Нервным не заглядывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем ппц. У нас крыса в газовой плите застряла. Два здоровых мужика не могут ее вытащить - крыса орет и не может вылезти. Мы все уже голодные и злые... Убить ее никто не может. Не можем и всё тут - мухи не обидим. Кот заперт в другой комнате (почему - объяснять долго).
Вообщем нужно, чтобы кто-то с каменными нервами и нелюбовью к крысам к нам подъехал и сделал дело. Пишите в личку... Отвечу.
Отблагодарим - деньги пиво сигареты чесс слово...

:cry:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
эх, не умеешь ты народ завлекать - "Крысы-убийцы терроризируют салехардскую семью" - вот! вот какой надо заголовок!

А закрыла тему зря :(

Открыла тему.
Газплита гефест, старая - внизу дыры что ли какие-то - она туда полезла и застряла. Мы сейчас вс. кухню разворочили, муж звонил даже в МЧС - они отказали нам. Так и сказали - ну кто вам сможет убить крысу? Они тоже не могут. А ее иначе не вытащишь - она уже не жилец.

16 Янв 2011
892
0
16
Да если она уже не жилец, попробуйте её вытащить, зачем в МЧС то звонить? Это серьезная организация и там вобще-то пожарные работают. Они серьёзными делами должны заниматься, а не вытаскиванием крыс из чей-то духовки или спасанием кошечки, которая не может слезть с дерева...

Мы не знаем что делать. Крыса может быть заразна, у меня дети. Вытащить ее не убив - НЕВОЗМОЖНО. Убить НЕ МОЖЕМ. Ямалспас тоже отказывает в таких делах, я мужу сразу сказала, что откажут.
И МЧС вам не только пожарные - там много и других специальностей.

Вообщем мне сейчас не до смеху, у меня сын голодный сидит - кто сможет пишите мне, буду очень благодарна.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, Маф предлагает открыть газ, а потом зажечь спичку, а кисо предлагает ее накормить окрошкой.

А гусары, а гусары молчат!

там много и других специальностей.
Ну бухгалтерия, материальщики, кадры. какие ещё?????? Поведайте мне "Незнающему", согласен, сейчас там чуть ли не учителя с юристами работают, но всё же, какую специальность вы ещё имеете ввиду????????????

16 Янв 2011
892
0
16
Сияние, правильно в МЧС много других специальностей, но все они никак не связаны с вашим случаем. Вы что считаете, что там сидят люди и ждут пока Вы им позвоните, а они сразу бросятся крыску вытаскивать?? Не смешите, Нету такой специальности в МЧС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.