СРОЧНО! Путевка в Таиланд в январе 2014!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
Olisia, запроси у фирмы справку от туроператора о затратах ФАКТИЧЕСКИ понесенных ТО по твоей путевки, что то мне подсказывает, что это СЕЙЧАС 10-15% стоимости тура МАКСИМУМ...и ты только теряешь тут время...чем ближе дата вылета тем больше % будет.
О понесенных затратах туроператор может сказать только после окончания тура, т.е. после 18.01.2014 года, не раньше.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Вам не здесь нужно продавать путевку, на форуме уж сильно умные и продвинутые сидят))))))надо в газету или по бегущей строке
В газету объявление тоже подавали..

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
Я уже сама думаю, что зря время теряю, и вообще зря здесь объявление разместила, потому что тут не только умные и продвинутые сидят, но еще и грубые и необразованные попадаются:sad:

О понесенных затратах туроператор может сказать только после окончания тура, т.е. после 18.01.2014 года, не раньше.[/SIZE].

Это тебе Элвира с Динарой сказали? :lol::lol::lol:
сама посуди- какие расходы СЕЙЧАС понес ТО? максимум стоимость брони отеля! ;)
з.ы. если мне ни веришь- позвони в Роспотреб, они тебе все объяснят.

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
О понесенных затратах туроператор может сказать только после окончания тура, т.е. после 18.01.2014 года, не раньше.
Это тебе Элвира с Динарой сказали? :lol::lol::lol:

Ну да )) что лукавят?

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

сама посуди- какие расходы СЕЙЧАС понес ТО? максимум стоимость брони отеля! ;)

Я им тоже самое говорила! Какие сейчас могут быть расходы если до тура еще 2 месяца?! Раз отель так популярен, то они по любому должны тур продать.. ну не знаю, пойдем сегодня аннулировать, что будет, то будет.

им ЭТОТ геморрой нужен? вот они всю работу по реализации путевки хитро на тебя взвалили...:hz:
Говорю тебе, позвони в Роспотреб- проконсультируйся.
Я думаю после того, как ты придешь к этим продуманным тетенькам с грамотно составленной заявой о возврате денег за путевку они по другому запоют сразу же...8)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я уже сама думаю, что зря время теряю, и вообще зря здесь объявление разместила, потому что тут не только умные и продвинутые сидят, но еще и грубые и необразованные попадаются:sad:
Нет-нет они не грубые, это так кажется)))))я сначала тоже так думала)))все равно подскажут

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
Говорю тебе, позвони в Роспотреб- проконсультируйся.
Я думаю после того, как ты придешь к этим продуманным тетенькам с грамотно составленной заявой о возврате денег за путевку они по другому запоют сразу же...8)
Спасибо, так и сделаем ))

20 Фев 2013
382
0
16
Салехард
Olisia, ну как поход к Эльвире с Динарой?
Кстати- сегодня День бесплатной юридической помощи в Общественной палате, что на Подшибякина... ;)
Да мне к сожалению пока некогда, работа, с ребенком в школу, да еще и ремонт по вечерам, не успеваю (((( планирую завтра после работы сходить

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Общественная палата это напротив бывшей 5 школы?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Звонила в общественную палату, еду на консультацию

Да мне к сожалению пока некогда, работа, с ребенком в школу, да еще и ремонт по вечерам, не успеваю (((( планирую завтра после работы сходить

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Общественная палата это напротив бывшей 5 школы?
Нет, это бывшая гостиница "Хоросавей":Search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.