Olisia, запроси у фирмы справку от туроператора о затратах ФАКТИЧЕСКИ понесенных ТО по твоей путевки, что то мне подсказывает, что это СЕЙЧАС 10-15% стоимости тура МАКСИМУМ...и ты только теряешь тут время...чем ближе дата вылета тем больше % будет.
Я уже сама думаю, что зря время теряю, и вообще зря здесь объявление разместила, потому что тут не только умные и продвинутые сидят, но еще и грубые и необразованные попадаются:sad:
Это тебе Элвира с Динарой сказали? :lol::lol::lol:
сама посуди- какие расходы СЕЙЧАС понес ТО? максимум стоимость брони отеля!
з.ы. если мне ни веришь- позвони в Роспотреб, они тебе все объяснят.
О понесенных затратах туроператор может сказать только после окончания тура, т.е. после 18.01.2014 года, не раньше.
Это тебе Элвира с Динарой сказали? :lol::lol::lol:
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------
сама посуди- какие расходы СЕЙЧАС понес ТО? максимум стоимость брони отеля!
Я им тоже самое говорила! Какие сейчас могут быть расходы если до тура еще 2 месяца?! Раз отель так популярен, то они по любому должны тур продать.. ну не знаю, пойдем сегодня аннулировать, что будет, то будет.
им ЭТОТ геморрой нужен? вот они всю работу по реализации путевки хитро на тебя взвалили...
Говорю тебе, позвони в Роспотреб- проконсультируйся.
Я думаю после того, как ты придешь к этим продуманным тетенькам с грамотно составленной заявой о возврате денег за путевку они по другому запоют сразу же...8)
Я уже сама думаю, что зря время теряю, и вообще зря здесь объявление разместила, потому что тут не только умные и продвинутые сидят, но еще и грубые и необразованные попадаются:sad:
Говорю тебе, позвони в Роспотреб- проконсультируйся.
Я думаю после того, как ты придешь к этим продуманным тетенькам с грамотно составленной заявой о возврате денег за путевку они по другому запоют сразу же...8)