Жадность фраера сгубила...
Красная цена этой путевке 40, максимум 50 штук, но я бы и за 40 сто раз подумал прежде чем купить у такой жадины...
Простите, а кто Вам собственно дал право переходить на личности и поливать незнакомого Вам человека грязью???
По вашему высказыванию я могу сказать, что вы не образованный хам, который кроме как на форуме и соцсетях в живую ни с кем не общается!
Спекуляций здесь никто не занимается! И если вам так уж интересно знать настоящую цену путевки, вы бы не сорили тут грязными словами, а позвонили в турфирму (я не скрываю где покупалась путевка и у какого туроператора) или зашли на сайт Натали Турс и просмотрели цены, а потом уже обвиняли в чем-либо человека.
Прошу Вас более в моей теме ничего не писать!
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------
А почему просто не отказаться от тура??
Туроператор отдает 100% платы за тур после его окончания если перепродает тур выше той цены за которую продал его туристу, если вдруг тур не перепродается возвращается только 10% стоимости путевки, если продается по той же цене - то 90% от путевки.
Во первых - не хочет человек рисковать, а во вторых - ему нужны деньги, так как первоначально, чтоб купить путевку он влез в долг. Турист мне является близким родственником, поэтому просил помочь перепродать.
Если не получится перепродать мы конечно ее сдадим.