СРОЧНО!!! Заберите путевку!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
Хрюшана, так если пляжи закрыты то чоу там делать то????? гулять по пляжу размером с Ямал :lol: или вы по достопримечательностям?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
AD, бассейны есть!да и к тому моменту может всё откроют.Я туда еду не из-за моря,а так...отдохнуть от Салехардской зимы и день рождения отметить.

Кстати, в каждой шутке есть доля шутки:
http://news.rambler.ru/8371920/

"в версии, изложенной в газете Badische Zeitung. Ссылаясь на инструктора по дайвингу, издание писало, что в нападениях акул отчасти виноваты аниматоры, специально приманивающие хищников к берегу, так как россияне любят с ними фотографироваться. В итоге прикормленные акулы стали путать овец и людей.Версия третья: туристы незаконно кормят акул во время морских экскурсий, чтобы заманить их поближе к лодкам и рассмотреть в подробностях. Кроме того, местные дайверы иногда специально приманивают акул во время погружений, чтобы произвести впечатление на клиентов..."

20 Авг 2009
572
1
18
41
AD, бассейны есть!да и к тому моменту может всё откроют.Я туда еду не из-за моря,а так...отдохнуть от Салехардской зимы и день рождения отметить.
Вы меня извините конечно, но в Египте кроме как в море поплавать рыбок и каралы посмотреть делать больше нефиг, были там в сентябре 14 дней больше желания туда ехать нету, море красивое спору нет, но больше там делать нечего, а если небудет моря то ехать туда за 1500 баксов чтобы в бассейне поплавать ну уж нет))) тем более гид сказал что в январе темпер у них +25 не жарко однако! Имхо

плывет акула с акулёнком. Акулёнок говорит:
- Мама мама, я кушать очень хочу!
Акула:
- вон, выбирай на пляже кого угодно! опплыви три раза и ешь.
- ну я оочень хочу есть, можно я его не буду опплывать?
- можно, но тогда придется есть с какашками

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы меня извините конечно, но в Египте кроме как в море поплавать рыбок и каралы посмотреть делать больше нефиг, были там в сентябре 14 дней больше желания туда ехать нету, море красивое спору нет, но больше там делать нечего, а если небудет моря то ехать туда за 1500 баксов чтобы в бассейне поплавать ну уж нет))) тем более гид сказал что в январе темпер у них +25 не жарко однако! Имхо
уже была там,из 10 дней на море купалась раза 4,поскольку отель был далеко от моря и идти по жаре не хотелось,хотя и считалось это первой береговой линией.Для меня море не главное,главное-смена обстановки и весёлая компания))