СРОЧНО!!! Заберите путевку!!!

интересно как акулы определяли русских туристов, и почему они на остальных не нападали... а может это наши туристы нападали на акул?
ну все включено, значит все - и акулы в море тоже ))
нефиг делать...напилися:drinks: неограниченного спиртного и полезли фотаться с "ВОТ ТЕМИ АКУЛКАМИ!"...:hz:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
никогда не горел желанием ехать в эту страну, а в связи с последними событиями + сколько там поразбивалось в экскурсиях - ну его этот ебибед...

30 Май 2009
1,755
0
38
Дядя с Севера, а ну ка рассказывай чем мазался чтоб акулы не кусали? Я в тай на новый год еду... Могет кто тож поедет.. состыкуемсиии)))

Дядя с Севера, а ну ка рассказывай чем мазался чтоб акулы не кусали? Я в тай на новый год еду... Могет кто тож поедет.. состыкуемсиии)))
Они наверна моего перегара боялись...;)
В Паттаю едешь? Какой отель?

http://www.tourdom.ru/news/?read=30823
"В Рунете активно обсуждают серию нападений акул на туристов, отдыхавших в Шарм-Эль-Шейхе. По последней информации, 30 ноября и 1 декабря тяжелые травмы получили трое россиян и один житель Украины. Все четверо пострадали во время купания в районе Наама-Бэй. В настоящее время туристы прооперированы и находятся в каирском госпитале.
По информации поисковой системы «Яндекс», 2 декабря к середине дня количество комментариев в российских блогах превысило 400. Многие подвергают сомнению сообщение египетских СМИ, что ту самую акулу, атаковавшую туристов, уже поймали. Некоторые заявляют о намерении отказаться от запланированных поездок на Красное море.
Тем временем из Египта поступает новая информация, которая усиливает накал страстей. Постояльцы отелей жалуются, что их не информируют о произошедших событиях. «Сегодня привезли новых туристов, а они ни сном ни духом о случившемся. Люди просто в неведении полнейшем, отношение свинское. Говорят, море будет закрыто еще два дня. Не думаю, что даже если разрешат плавать, кто-то на это отважится», – написала 2 декабря корреспонденту «БАНКО» туристка Анна Исаева, находящаяся в отеле Dessolve Nesco Waves. Именно там отдыхала одна из пострадавших, 48-летняя россиянка.
Возмущение туристов вызвала и нерасторопность служащих отеля в первые минуты после случившегося. «На берегу первую помощь женщине оказывали сами туристы. Местные работники не сразу отреагировали. Ни спасателей, ни медработников не то что на пляже, а, видимо, вообще, в отеле не оказалось. В итоге для транспортировки собрали лежак, накрыли пострадавшую полотенцем и отправили в местную больницу», – свидетельствует Анна Исаева.
«Мы были очевидцами. Спасали наши мужчины. Служащие отеля вообще не подошли, их даже близко не было. Одна из женщин сняла бюстгальтер, чтобы было чем перетянуть руку и остановить кровь. Понтон не был огорожен», – подтвердила корреспонденту «БАНКО» другая туристка, Любовь Ходыкина.
Днем 2 декабря последовала реакция посольства Египта в Москве. В пресс-релизе отмечается, что «произошедшее нападение имеет изолированный характер и поэтому подлежит контролю».
Однако произошедшие события вновь поднимают вопросы обеспечения безопасности туристов при купании в море, полного информирования обо всех угрозах в стране пребывания."

2 Июн 2009
13,124
0
36
henry, это отель так называется? мне нравится на джомтьене. ты первый раз туда?

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

у мня одноклассница приехала с египта, 3 недели назад там была. автобус попал в аварию, она вся зашита, у дочери трещина в локте и кусок мяса вырван. две женщины погибли.
Не была в египте не разу и сейчас чот еще больше не хочется.

30 Май 2009
1,755
0
38
Nady, Jomtien Thani называется по англиски, аха первый раз... По сути темы составьте кто нить компанию хорошей компании...

2 Июн 2009
13,124
0
36
henry, могу только посоветовать, можно не ездить ни на какие экскурсии. а взять одну на реку квай, на хоть дороже, но включает в сбя кучу экскурсий, не берите у своего туроператора, пройдитесь по улице, мы там взяли рускоязычную экскурсию на 1 тыс. дешевле. она около 100 долларов. на два дня. поездите на острова. н не э\кскурсиями. а просто приезжаете в город на городской причал в начале Волкин стрит и за копейки берете билет на кораблик и он везет на острова. а если кскурсиями брать то намного дороже. А еще на джомтьене безумно нравилась кафешка тйаская кухня для чайников, недорого и вкусно. главное не надо садитсяв кафе прям на центральной улице чуть в глубь и дешевле и вкуснее. а какой там массаж, каждый день ходила. блин хочу в отпуск. была на Джомтьене Гарден джомтьен палас.

30 Май 2009
1,755
0
38
Nady, а можно подробнее где кушать, где массаж, что брать и что пробовать в личку... Мне безумно интересно... ибо не представляю азиатские страны...

Nady, а можно подробнее где кушать, где массаж, что брать и что пробовать в личку... Мне безумно интересно... ибо не представляю азиатские страны...
я советую кушать там где местные хавают...дешево и сердито! просто кафешки без пафосу...:good:обязательно попробуй ядерный суп Том Ям!
массаж там везде делают...приблизительно по одной цене...около 10 баксоф за час...найди салон который тебе понравится по интерьеру ...и ходи в него все время (тока в отеле массаж не бери- дороже раза в полтора)...
если соскучишься по русской кухне то на выезде с Джамтьена есть кабак "Столовая №1" с русским хозяином (конечно дороже чем везде в два раза)...но в "Распутине" на Валкин-стрит вообще пипец цены!:no:
Пиво и прочий шнапс во многочисленных магазинах "7elven"(вино там дорогое везде!)
Шоппинг недорогой в "Outlet mol" (это дисконт-центр тамошний, рядом гипермаркет и вечерний рынок), сувениры в "Luck Dot"...но во все эти магазы тук-туки не ездят...мы ездили на байках туды...вообщем пообщайся с гидами...;)
А вообще залезь на www.awd.ru тама форум есть...и по Таю там море информации...:good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
henry, щас глянула карту, у вас неплохое расположение как мне кажется. массаж каждый сам выбирает где, я несколько раз в разные места сходила и остановилась на одном, но наш отель был немного подальше от вашего и от центра, поэтому мне кажется чем подальше тем цены в тех же кафешках и массажных салонах подешевле. а если от вашего отеля пойти дальше по Джомтьену от центра немного пройтись будет улица перпендикулярно Дмотьену внутри как бы, вот там большой плакат реклама висит русская кухню для часников, там ее держит русский наполовину с тайцем, меню на русском, блюда и тайской и русской кухни и цены в разы дешевле чем кушать прям на джомтьене. короче сами все облазите и поймете. пробле с транспортом у вас не будут, где ваш отель куча тук-туков.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
henry,в р-не Джомтьен есть массажный салон от института слепых,там работают слепые.Считается,что у них лучше чувствительность рук.Там можно любой массаж выбрать: сильный,средний,слабый.В остальных салонах массаж расслабляющий-я даже засыпала.Стоимость у слепых 150 батт,а в др.салонах-200 батт. Экскурсию на р.Квай брали через Тез-тур.стоимость 2700 батт.Мне очень понравилось.Если поедете туда,то сразу узнавайте,что входит в экскурсию.У некоторых фирм катание на слонах оплачивается отдельно. В Паттайе, и даже в р-не Джомтьен море всё равно грязное,поэтому ехать лучше на острова, от причала 150 батт туда-обратно.Всё шмотьё местного пр-ва-в основном ширпотреб,купила 3 пары обуви дешёво,развалились через 2 недели. Если интересуют изделия из кожи крокодила и змеи,то ехать лучше в магазин "У Вована", там намного всё дешевле.Действует бесплатный трансфер из отеля и обратно,как и в магазин сувениров Лукдод.Дешевле не найти!

2 Июн 2009
13,124
0
36
.Всё шмотьё местного пр-ва-в основном ширпотреб,купила 3 пары обуви дешёво,развалились через 2 недели.
не знаю, я там много фирменных вещей накупила, туфли Guess две пары, футболки наф-наф и много чего не помню, обувь до сих пор живая, 3 года назад если не больше была.

Всё шмотьё местного пр-ва-в основном ширпотреб,купила 3 пары обуви дешёво,развалились через 2 недели.
Джинсы тайские и футболки (фабричные, т.е. не за 20 копеек:\"\":) купленные в Оутлете года три назад...ношу до сих пор...:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, я имею ввиду одежду и обувь местного пр-ва,а не мировые бренды!Да,джинсы Guess там дешевле. чем в Москве,очень потом пожалела,что не купила. В мае там распродаж не было,поэтому все фирменные вещи были по московским ценам,поэтому я кроме юбки Zara ничего там не купила. Посмотрела по приезду в москве, цена на неё такая же. На тот момент в "Охотном" всё было на порядок дешевле.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nikki, следуй следующим правилам в египте:
1. залезь в клетку от акул.
2. и самое главное правило не подходи к воде :lol:

а то будет 9 дней, 40 дней, годовщина :lol: