СРОЧНО!!! Заберите путевку!!!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
да )
а почему вдруг стали билеты до Москвы столько стоить?! ведь он вроде 5600 стоит в одну стороны ... простым математическим способом приходим к сумме с комиссией агентства - 12000 максимум?!??!?! может просто вы хотите заработать?!?!
на чем заработать на билетах? зайдите на сайт и попробуйте купить билеты обратно за 5600, их нет вообще, а у меня они куплены туда - 5600, обратно - 7200, так что не ко мне вопросы ((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nikki, а вы отзывы читали про этот отель? Я прочитала,вроде как, там напитки за дополнит.плату-я так поняла.

на 29.12 Шри-Ланка (Маравила) "Отдых на Новый Год", 10 дн., 1909$, 2*/3* Olenka,1/2 DBL, all inclusive, а/к ВИМ-авиа, Домодедово, выл. 21:00. Есть: возможна комбинация отдых + экск./ гарантир. комнаты в отелях Ramada, Taj, Cinnamon, Emerald, Cilub Dolphin, Cilub Bentota, Mermaid, Eden, Blue Water/ 02.01, 03.01."Ванд Интернэшнл тур" т 780-3661. E-mail: sveta@maxvand.ru, http://www.vand.ru

плюс билеты на Москву и обратно...
Так то ж Шри-Ланка, где РЕАЛЬНО тепло! днем +35 ночью +22...и водичка в Индийском океане +25:good:
а как там красиво!!! :%) ебипет со сраными пустынями отдыхает! :no:

Nikki,на корм рыбкам едете? ;)
В египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх из-за нападения акулы на российских туристов закрыли несколько пляжей, сообщает РИА Новости.
В частности, доступ перекрыт на пляжные зоны Набк, Наама-бэй, Шарк-бэй, а также на пляжи отелей, располагающиеся в этих зонах. На пляжах работают охотники на акул, которые выманивают рыб с помощью приманки. Ожидается, что вскоре запрет на купание будет снят.
За последние два дня в Египте произошло несколько случаев нападения акул в Красном море. Данные о количестве пострадавших и датах нападений акул разнятся. Согласно сведениям РИА Новости, во вторник, 30 ноября, акула напала на двух россиян, мужчину и женщину, сильно повредив обоим ноги. У женщины также повреждена спина. 1 декабря пострадали еще два туриста из России -акулы откусили им руки.
Данные «Интерфакса» свидетельствуют, что женщина, на которую акула напала во вторник, является гражданкой Украины, а не россиянкой. В среду же, по версии агентства, от нападения морских хищников пострадали три человека.
Окончательных данных о том, какой вид акул нападал на туристов, нет. Это, вероятно, либо рифовая акула, либо длинокрылая акула. Оба вида этих рыб крайне редко нападают на человека и считаются безобидными."
http://news.rambler.ru/8323719/

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
На что только не идут люди, чтоб про них в Новостях написали!
да просто может предположил народ, что у берега акулы их не достанут, вот и полезли в море, что и мы собираемся сделать ))) но не в гонке за новостями )))

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

а инструкторы говорили, что они не кусачие...
но тебя же реально не покусали, значит те были не кусачие ))) мне чет очково так(((

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
нападения акулы на российских туристов
интересно как акулы определяли русских туристов, и почему они на остальных не нападали... а может это наши туристы нападали на акул?
ну все включено, значит все - и акулы в море тоже ))