СРОЧНО!!! Заберите путевку!!!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Вообщем, в Египет... нужен желающий выехать с 24 декабря 2010 по 05 января 2011г. Стоимость - 44 тысячи, плюс билеты из Салехарда до Москвы и обратно (14000). Желательно девушке, но если не найдется такая, пусть будет и МЧ. Все вопросы в личку.

Помогите!!!!!! :shout:

Последнее редактирование:

Patric

Заблокирован
12 Окт 2010
68
0
6
яб поехал, но не могу я себе столько денег на какую то неделю профукать

Вообщем, в Египет... нужен желающий выехать с 24 декабря 2010 по 05 января 2011г. Стоимость - 48 тысяч, плюс билеты из Салехарда до Москвы и обратно (14000). Желательно девушке, но если не найдется такая, пусть будет и МЧ. Все вопросы в личку.

Помогите!!!!!! :shout:
за 1 500 доллароф можно и в более теплые места на НГ слетать...:\"\":

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Дядя с Севера, может кто-то спит и видит Ебипет ))) я не спорю, конечно можно и в другие места, но нужен желающий сюда )))

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Хрюшана, Gafy resort 4*, пляж песочный

Дядя с Севера, может кто-то спит и видит Ебипет )))
я вижу Египет в январе тока в КОШМАРАХ....:%)
Холодно там...ночью до +8, днем ветер сильный...обгореть конечно можно...но вот купаться очень не комфортно...и в случае облачности на небе дубак еще и днем! :no:
А ебипетцы на нас как на дураков вообще смотрят и в пуховиках ходят! :\"\":

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Холодно там...ночью до +8, днем ветер сильный...
это не так!!! там жарько!!!! жареные повсюду валяютсо )))

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Alexus, поехааали ))) ты успеешь :)

Автору топика ...
надо как-то по-другому пытаться продать вашу путевку - показать соответственно - сколько скидываете ... просто купить за такую цену путевку на 1 человека реально можно намного дешевле!!!
а почему вдруг стали билеты до Москвы столько стоить?! ведь он вроде 5600 стоит в одну стороны ... простым математическим способом приходим к сумме с комиссией агентства - 12000 максимум?!??!?!

может просто вы хотите заработать?!?!

Автору топика ...
надо как-то по-другому пытаться продать вашу путевку - показать соответственно - сколько скидываете ... просто купить за такую цену путевку на 1 человека реально можно намного дешевле!!!
Ну так то на НГ цены тупо умножаются на два, и НАМНОГО дешевле это вряд ли! другой вопрос что эта цена похожа на цену СИНГЛА...;)
а почему вдруг стали билеты до Москвы столько стоить?! ведь он вроде 5600 стоит в одну стороны ... простым математическим способом приходим к сумме с комиссией агентства - 12000 максимум?!??!?!

может просто вы хотите заработать?!?!
С НГ цены АК "Ямал" на московские рейсы нехило подорожали! :\"\":

Дядя с Севера, ты чего-то путаешь про Сингл - то есть это цена на одного ... так тут и есть предложение на одного ...

а вот по билетам на Москву - очень надеюсь, что это просто временно!!! и цены упадут ))) как только начнутся дотации авиакомпании!