Ситуация 1. Ты записан на прием, сидишь в очереди, на руках у тебя талончик. Прием естественно идет медленно (если ты работаешь и специально записываешься на обеденное время, то ты голоден и зол но это твои проблемы), поскольку врачу на каждого пациента отведено определенное количество времени. Ты "сидишь" и ждешь совего времени, чтобы зайти. В очереди также сидят граждане, которые также как и ты ждут, но ты точно знаешь что половина из них не записана, но "заняла" очередь. В результате ты не заходишь по своему "записанному" времени, а намного позже, или не заходишь вообще поскольку из-за тех кто не записан ты просто не попадаешь на прием, поскольку тебе нужно бежать голодным и злым на работу. Для тех кто начнет мне говорить типа я с наглой мордой захожу по своему времени отвечу, я всё понимаю, но мне что убивать тех кто не записался? Набрасываться на них с кулаками, пробиваться к врачу на прием поскольку я записана, а их явно численно больше? Как вы себе это представляете?
Поверьте такие люди сидят дольше чем я в очереди, и вот у них то как раз и возникают агрессивные мысли, и потом вполне возможно они и бегут в регистратуру. еще одно умиляет, когда в такой вот общей очереди сидят те кому надо пройти медосмотр, старики или беременные! Вот это вообще капец!
Я много раз вынуждена записываться из - за не записанных на прием граждан, поскольку на обеде не попадаю к врачу.
2. Ситуация 2. Я все-таки попадаю к врачу "Алилуйя!", сегодня ты счастливчик - друг! Но! Оказывается твою карту из регистратуры не передали, тебя нет почему то в базе, и добрый доктор отправляет тебя? В РЕГИСТРАТУРУ! А Там отстояв еще немного, ты получаешь сведения, что карту передали врачу (и кому верить? в этой жизни?). Ты снова бежишь наверх к доброму доктору. Вся это стояче-сидяче-бегущая процедура нормального человека не делает более довольным.