СМИшники-поздравляю!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Всех СМИ кроме Дяди с Севера (потому, что он везде говорит, что он не СМИ, а как поздравления получать, так он СМИ ;) ) - с праздником!

Желаю качества изданья, благоволенья мирозданья, хороших спонсоров и грантов, наград, признанья, аксельбантов!

С ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГИ!)))

Всех СМИ кроме Дяди с Севера (потому, что он везде говорит, что он не СМИ, а как поздравления получать, так он СМИ ;) ) - с праздником!
:cry::cry::cry:вайййй...горе мну...не получил царскава поздравления...это ж хуже, чем не получить Грамоту от Губернатора!...:eek:
гыыы...я тебя то же с днем Сисадмина поздравлять не буду! :lol:
з.ы. кстати то же самое ты можешь написать и в адрес ТС. ;)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А причем тут ТС? От нее я таких отмазок не слышал) Так, что не надо перекладывать свое на чужое. Будь мужиком) Отвечай за слова)

---

Все, хватит флудить - СМИ с праздником, кроме Дяди с Севера (он лично говорил, что он не СМИ)...

А причем тут ТС? От нее я таких отмазок не слышал) Так, что не надо перекладывать свое на чужое. Будь мужиком) Отвечай за слова)
:Search:дай ссылку на эти слова (желательно не вырванные из контекста)...я писал, что ни имею отношение к информационной деятельности СМИ в котором работаю...равно, как и ТС ни имела отношения к информации в "КС"...о чем ранее она то же неоднократно тут писала8)