Ряженные

было бы глупо с моей стороны стремится ко всеобщей любви всех форумчан - люди тут разные, кто-то любит чай, а кто-то кофе)):smile:
кто-то пишет о народных приметах, а народные обычаи не любит)))
могу и покалядовать!:smile:
токо вы же не откроете? и конфет не дадите:no:

"и будет вам щастье в виде любви форумчан" - это же вы, Кролики, писали?

Последнее редактирование:
было бы глупо с моей стороны стремится ко всеобщей любви всех форумчан - люди тут разные, кто-то любит чай, а кто-то кофе)):smile:
кто-то пишет о народных приметах, а народные обычаи не любит)))
могу и покалядовать!:smile:
токо вы же не откроете? и конфет не дадите:no:
Приходи ко мне. Конфетками и копеечкой обязательно угощу:smile:

Приходи ко мне. Конфетками и копеечкой обязательно угощу:smile:
а вы к нам!
Спасибо, подрастет мой малой, выучит все щедривки и придем на следующий год в первый раз пощедруем:smile:
я не щедровала в детстве - стеснительная сильно была.:oops:

ведь дело тут не в копеечках и не в конфетках - в настроении.
каждый пишет, исходя из своего личного опыта - вот и получаются, кто - за, кто - против.
жаль тех, у кого этот опыт отрицательный.
стыдно за тех, кто испортил людям праздник своим приходом.
лучше действительно не ходить, чем приходить не с радостью, а с корыстью. хотя может, действительно, приходят бедные детки и они могут себе купить какую-то цацку.
лишь бы всем в радость (и пользу) было.
Извините, если кого-то обижаю своим образом мыслей:ROFL:

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

вас от нас? не много ли на себя берете? :ROFL:
А вы?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Кролики, уж простите, но мне с вами неинтересно пререкаться.
как более младшая, (и умная:smile:), я ухожу от всякого общения с вами в этой теме.
искренне желаю вам хорошего настроения и позитивного опыта в общении с другими.
мне жаль, что те "колядовщики" своим свинским поведением вас так обидели и настроили против доброй традиции.
не люблю бесполезных споров, это трата моего времени.
всем доброй ночи!
еще раз всех с праздником!:smile:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Modistka, Бусинка, приходите ко мне, буду рада.
Знаете, я тоже в состоянии обеспечить своих детей деньгами и конфетами, но когда моя старшая с подружками наряжались и ходили колядовать, я сама помогала им разрисовывать мордочки и учить колядки. Рождество - это праздник, это сказка. и может стоит хотя бы раз в году перестать быть серьезными продуманными дядями и тетями, а немножко сойти с ума. Тогда Вы и Ваши дети научатся верить в сказку, и не будут писать на форуме, ах НГ - это шоу, ох нет новогоднего настроения. Хотите сказку вместо шоу, делайте ее сами для себя, своих детей, своих друзей

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ходили,колядовали.Взрослым конфет не дают,только поят.Вчера меня на плече принесли,после этих колядок.Больше не пойду.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Нагло, настырно. Не люблю колядовщиков... трезвонить в дверь, чтобы сказать "коляда коляда отворяйте ворота" вот и весь запас