modistka, избегайте фраз "что и требовалось доказать" (- вы же тут только высказываете свое мнение?), это делают только жадины (вы же никого не хотите обидеть?), "только Вы имеете право тут что-то писать?" (вы же не хотите нарваться на нелестные высказывания в свой адрес?) и т.д., еще могу парочку высказываний накропать, не надо тут никому указывать что и как кому делать, пускать или не пускать кого бы то нибыло в дом. и будет вам щастье в виде любви форумчан
Кролики,
Вы пишете отрицательно о колядовщиках, основываясь на своем негативном опыте общения с такими "колядовщиками", я сочувствую Вам.
я правила форума не нарушаю - я не называю лично кого-то жадинами. я же не пишу - вот, типа, Вы лично, Кролики - жадина? )) я так не пишу.
и некоторые высказывания я пишу в шутку - на что указывают смайлики - может, Вы их не заметили?
и я пишу, что НЕ хочу никого обидеть - прошу прощения, если задела кого-то.
и я никому не указываю - как кому и что писать, в отличие от Вас.
и я не пишу в категоричном тоне - "пускать колядовчиков и точка"))
я наоборот, пишу о том, что - хотите - пускайте, хотите - нет.
в качестве пожелания - говорю, что если колядовщики ходят, то пусть делают это красиво.
и я предлагаю свою добровольную и безвоздмезДную помощь в этОм -= например, могу выслать Рождественские песнопения - если кто захочет.
не нужно тут ничего Вам "накропывать", я помню то, что я пишу.
и если Вы имеете претензии к фразе - что и требовалось доказать - то я это пишу себе - например, утверждаясь в своем мнении.
Кролики, Вы как-то неровно дышите в сторону моих сообщений?
как я поняла, счастья мне в виде Вашей любви уже сыскать
чем-то я ВАм неугодила?
Кролики, давайте дружить! я кроликов люблю:smile::smile:
вот теперь я правильно отправляю со своего адреса.
а то некоторым тоже не терпится свои 5 копеек вставить, вот и накладка получилась:smile: