Ряженные

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Мы с женой устраиваем экзамены калядщикам, заставляем отрабатывать конфеты и пятачки . Да же самим весело, когда они приходят.:razz:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Скажем - Алилуйяя!!!
у нас на вход замок электронный поставили - тишинааа... лично мне хорошооо, да и в подьезде чище стало

19 Апр 2006
18,270
10
38
в прошлом году калядовщики нам подъезд подожгли, обиделись на отсутствие денег, конфеты выкинули с пакетов. В шею гоню всех теперь.

4 Окт 2010
3,818
0
36
а мы в детстве колядовали, только обязательно учили кучу колядок, наряжались. всем было весело - и нам, и тем к кому мы приходили

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
в прошлом году калядовщики нам подъезд подожгли, обиделись на отсутствие денег, конфеты выкинули с пакетов. В шею гоню всех теперь.
Вооот!!!
Извратили мы понятие праздников да и самих себя - нам нынче ничего кроме денег не надо...
в прошлом году когда колядовщикам насыпали конфеты и цитрусовые эти "ряженые" потом в нашем же подьезде эти гостинцы раскидывали - наверно весело кидаться конфетами и мандаринами друг в друга...
Больше я никому ничего не даю - ни конфет, ни мандаринов, ни денег тем более

4 Окт 2010
3,818
0
36
Вооот!!!
Извратили мы понятие праздников да и самих себя - нам нынче ничего кроме денег не надо...
в прошлом году когда колядовщикам насыпали конфеты и цитрусовые эти "ряженые" потом в нашем же подьезде эти гостинцы раскидывали - наверно весело кидаться конфетами и мандаринами друг в друга...
Больше я никому ничего не даю - ни конфет, ни мандаринов, ни денег тем более
а жаль, что так происходит

10 Авг 2009
713
0
16
К нам весь день сёдня идут! Со стихами, песнями, плясками, да в костюмах! Раздаём конфеты, деньги иногда... Последняя девочка мааленькая в костюме лисы очень милый стишок рассказала, молодец! -)

4 Окт 2010
3,818
0
36
san4es, я бы с удовольствием и денег дала, если бы это правда были колядки, а не бубнение одной нечленораздельной фразы

30 Май 2009
392
0
16
я вот помню как мы в молодости ходили калядовать
ой,как интересно было и хороводы водили,мама мне еще такой красивый платок давала,чет я песен уже не помню

4 Окт 2010
3,818
0
36
К нам весь день сёдня идут! Со стихами, песнями, плясками, да в костюмах! Раздаём конфеты, деньги иногда... Последняя девочка мааленькая в костюме лисы очень милый стишок рассказала, молодец! -)
везет вам. а к нам никто еще не приходил. правда мы почти целый день в гостях были, завтра будем ждать

Не приходят в этом году. Ждем тех, кто ходил в 2000 году. Взрослая кампания, весьма музыкальна и образованная, многоязычная (русский, украинский, белорусский). Если есть такие на форуме, кто ходил и помнит это - БРАВО!!!!!! Такого представления не видела ранее. Пели чудесно и праздник в дом принесли. Уже 10 лет ждем, и приглашали - имейте совесть люди!!!!! :good: Дети уже выросли....а колядовщиков приличных не видели.....Очень жаль, что в тот день в нашем подъезде их никто не пустил:(

4 Окт 2010
3,818
0
36
Не приходят в этом году. Ждем тех, кто ходил в 2000 году. Взрослая кампания, весьма музыкальна и образованная, многоязычная (русский, украинский, белорусский). Если есть такие на форуме, кто ходил и помнит это - БРАВО!!!!!! Такого представления не видела ранее. Пели чудесно и праздник в дом принесли. Уже 10 лет ждем, и приглашали - имейте совесть люди!!!!! :good: Дети уже выросли....а колядовщиков приличных не видели.....Очень жаль, что в тот день в нашем подъезде их никто не пустил:(
я бы тоже была рада таким

5 Май 2006
4,045
2
38
45
считаю первым нужно открывать...а другие пусть идут дальше
сегодня первым не открыла-тупо тока уснула-лень было встать спросить кто там
после пришли 2 мальчика-почитали чет..я дала им денежки..
всё-пока ни кого-а так еще каждый вечер будут ходить..

16 Дек 2010
525
0
16
дернуло лет в восемь, во времена СССР разок покалядовать не наживы ради а так за толпу, не нашли пшена взяли рис, пришли в одну квартиру, угостились, пошли в другую сыпанули чуть чуть так нас неадекватные личности бальзаковского возраста с полом чуть не сравняли, вы говорят нам неприятности рисом насеяли, чот стыдно так было, с тех пор отбило напрочь это занятие, сам с удовольствием угощаю детишек прикольных всяких раскрашенных, это вроде как по-христиански

Товарищи даеш угощение той коляде которая более менее умеют колядовать, стихи приколы, игры небольшие, стихи, игры ! Ибо не даш их и родители обеспечат, в детстве не летал колядовать так как не имею в душе артиста ! Коляда в себе подразумевает веселую веселящюю личность которая приносит улыбку в дома, а извините детишки которые умеют только толдычить давно изученные слова "Коляда коляда открывайте ворота доставайте сундучки отдавайте пятачки", такие детишки достойны только слов что вам тут надо, уберите за собой мусор который вы накидали !