Anell, да, только так. Ну там не совсем столбиком, там под коленками как бы перемычка, получается, что он немножко попой завален, нагрузки на позвоночник нет
Могу сшить любой слинг на заказ, давно этим занимаюсь. В том числе и эрго-рюкзак.
Курток с рюкзаком внутри не бывает, это называется слинговставка, ребенок под курткой удерживается с помощью слинга или эрго-рюкзака. Замечательно в такой куртке всю зиму прогуляла. Тепло и ребенка не нужно сильно кутать.
У меня была кенгурушка...не знаю, ребенку тяжко там сидеть, спинка слабая еще. Я максимум до магазина ходила рядом с домом. Вообще ни к чему эта вещь, проще на руках и в коляске.
У меня была кенгурушка...не знаю, ребенку тяжко там сидеть, спинка слабая еще. Я максимум до магазина ходила рядом с домом. Вообще ни к чему эта вещь, проще на руках и в коляске.
Валерия, все правильно, кенгуру - это зло!!! Неудобно, вредно, пустая трата денег. Хорошая покупка это слинг-рюкзак, или эрго-рюкзак с тем же принципом, чтобы не было перемычки между мамой и малышем, чтобы было широкое физиологичное разведение ножек, коленки выше попы, вот в этом случае все удобства соблюдены, и руки свободны, и ребенок занимает правильное положение как на ручках.
Отличия рюкзака-кенгуру и эргономичного рюкзака
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Девушка с веслом, у вас вроде реально рюкзак похож на эрго, но не пойму почему ноги где-то снизу болтаются как в кенгуру, а по бокам пусто???
А я 10 лет назад с трудом отыскала кенгурёшку и очень довольная поехала в отпуск, уверенная что 3х месячного сына только так и буду носить всё лето. До сих пор с ужасом вспоминаю тот единственный "выход в свет" в жаркий летний день. Пришли мы домой мокрые как мыши. Больше не экспериментировала-купила летнюю коляску.И ребёнку хорошо,и маме.
Потому что я неправильно посадила Специально сфоткала, чтобы отправить изготовителю, потому что меня тоже такая поза насторожила. Оказалось, я дырки выбрала не те
Потому что я неправильно посадила Специально сфоткала, чтобы отправить изготовителю, потому что меня тоже такая поза насторожила. Оказалось, я дырки выбрала не те
купила. Теперь продаю. Оказалось, что под мой рост кенгуру не вариант. и дочке что то не совсем там удобно. купила на рынке. Очень хороший магазинчик там есть. Купила за 1400, отдам за 1000. Новый.
купила. Теперь продаю. Оказалось, что под мой рост кенгуру не вариант. и дочке что то не совсем там удобно. купила на рынке. Очень хороший магазинчик там есть. Купила за 1400, отдам за 1000. Новый.