Рюкзак - переноска - кенгуру!

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Девушка с веслом,вы посмотрели в каком у вас состоянии рюкзак? Он с какого возраста идет?? Это как кенгуру или эрго-рюкзак???
Посмотрела. Состояние нормальное. Он идет с 2 недель. Это называлось эрго-рюкзак, я как-то не очень до сих пор понимаю в этом :)

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Anell, да, только так. Ну там не совсем столбиком, там под коленками как бы перемычка, получается, что он немножко попой завален, нагрузки на позвоночник нет

30 Дек 2010
186
0
16
Могу сшить любой слинг на заказ, давно этим занимаюсь. В том числе и эрго-рюкзак.

Курток с рюкзаком внутри не бывает, это называется слинговставка, ребенок под курткой удерживается с помощью слинга или эрго-рюкзака. Замечательно в такой куртке всю зиму прогуляла. Тепло и ребенка не нужно сильно кутать.

16 Фев 2010
503
0
16
35
Салехард
У мужа сегодня, да и в ближайшие дни не получается подъехать. Так что я пока обойдусь) тем более дочка ещё до рюкзака не доросла...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
У меня была кенгурушка...не знаю, ребенку тяжко там сидеть, спинка слабая еще. Я максимум до магазина ходила рядом с домом. Вообще ни к чему эта вещь, проще на руках и в коляске.

30 Дек 2010
186
0
16
У меня была кенгурушка...не знаю, ребенку тяжко там сидеть, спинка слабая еще. Я максимум до магазина ходила рядом с домом. Вообще ни к чему эта вещь, проще на руках и в коляске.
Валерия, все правильно, кенгуру - это зло!!! Неудобно, вредно, пустая трата денег. Хорошая покупка это слинг-рюкзак, или эрго-рюкзак с тем же принципом, чтобы не было перемычки между мамой и малышем, чтобы было широкое физиологичное разведение ножек, коленки выше попы, вот в этом случае все удобства соблюдены, и руки свободны, и ребенок занимает правильное положение как на ручках.

Отличия рюкзака-кенгуру и эргономичного рюкзака

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Девушка с веслом, у вас вроде реально рюкзак похож на эрго, но не пойму почему ноги где-то снизу болтаются как в кенгуру, а по бокам пусто???

Последнее редактирование:
А я 10 лет назад с трудом отыскала кенгурёшку и очень довольная поехала в отпуск, уверенная что 3х месячного сына только так и буду носить всё лето. До сих пор с ужасом вспоминаю тот единственный "выход в свет" в жаркий летний день. Пришли мы домой мокрые как мыши. Больше не экспериментировала-купила летнюю коляску.И ребёнку хорошо,и маме.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
[/COLOR]Девушка с веслом, у вас вроде реально рюкзак похож на эрго, но не пойму почему ноги где-то снизу болтаются как в кенгуру, а по бокам пусто???
Потому что я неправильно посадила :) Специально сфоткала, чтобы отправить изготовителю, потому что меня тоже такая поза насторожила. Оказалось, я дырки выбрала не те :)

30 Дек 2010
186
0
16
Потому что я неправильно посадила :) Специально сфоткала, чтобы отправить изготовителю, потому что меня тоже такая поза насторожила. Оказалось, я дырки выбрала не те :)
:smile: Видимо это какие-то вентиляционные дырки)))

2 Дек 2011
49
0
6
купила. Теперь продаю. Оказалось, что под мой рост кенгуру не вариант. и дочке что то не совсем там удобно. купила на рынке. Очень хороший магазинчик там есть. Купила за 1400, отдам за 1000. Новый.

30 Дек 2010
186
0
16
купила. Теперь продаю. Оказалось, что под мой рост кенгуру не вариант. и дочке что то не совсем там удобно. купила на рынке. Очень хороший магазинчик там есть. Купила за 1400, отдам за 1000. Новый.
А вот эрго-рюкзак Анна подходит для любого роста!