Рюкзак - переноска - кенгуру!

2 Дек 2011
49
0
6
подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить кенгуру - переноску для ребёнка? Сегодня обкатала весь город вдоль и поперёк. Кенгуру есть только в Лукоморье, и то до 12 кг. 1 штука! и больше ни где. На втором отделении (мегатойс),в детском дворике, улеи, пассаже, африкандо, чубынина 25, чубынина 24 - по этим адресам нет!
Думаю заказать в интернете, но хотелось бы перед тем как брать пощупать и помереть, хочется быть уверенной, что дочке будет удобно. в отпуск лучше и удобней штучки нет!

Anna Kirichenko, покупала месяца полтора назад кенгуру на открытом рынке, в павильоне детском, во втором ряду кажется от алексмебели. купила и для маленьких, в лежачем положении, и он же делается в сидячее положение. Не знаю, объяснила или нет:grin:

короче вот такой

Последнее редактирование:
14 Окт 2009
85
0
6
Заказывали здесь: http://www.mon-bebe.ru/. При заказе девушка-менеджер все объяснила, выставила счета и после оплаты быстро отправила ЕМС. Пришел за 4 дня, причем 2 из них были выходные. Заказывали эрго-рюкзак.

А удобно вообще? Я тоже как то купилась на эту моду, думала будет удобно. В результате пострадала моя спина... и вообще мне было ужасно неудобно, так и не поняла фокуса я с этим кенгуру... Подарила кому-то.

2 Дек 2011
49
0
6
мне нужен от года. То есть примерно килограммовка должна быть до 18 кг....))) Спасибо всем за предложения. попробую заказать с сайта предложенного)

Сияние, ир, у нас в городе он не особо то и нужен)))) я с дочкой когда ездила в отпуск, ей 4 месяца было - тогда очень пригодилось.... с коляской ты привязан к дому, а с кенгуру взял и поехал спокойно на маршрутке куда тебе нужно:smile:

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
А удобно вообще? Я тоже как то купилась на эту моду, думала будет удобно. В результате пострадала моя спина... и вообще мне было ужасно неудобно, так и не поняла фокуса я с этим кенгуру... Подарила кому-то.
Потому и надо качественные брать, а не простые кенгуру. Мне больше всего понравился слинг вообще-то, у меня был с кольцами. Когда маленький ребенок - очень удобно. А рюкзак - это когда постарше уже. Мне по меркам шили, поэтому все в порядке было со спиной и другими частями тела :)

Сияние, споткнуться можно и с ребенком на руках))) У меня так подвернулась нога на лестнице, упала с Ксю на руках, без кенгуру - ребенок не пострадал)))

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Девушка с веслом, а где вам шили? у нас этим занимается кто либо? и сколько стоит такое удовольствие?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Anell, у нас - не знаю, занимаются или нет. Мне шили в Питере, подруга одной моей подруги занимается этим профессионально. Они и куртки с внутренностями в виде рюкзаков шьют :)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Девушка с веслом,вы посмотрели в каком у вас состоянии рюкзак? Он с какого возраста идет?? Это как кенгуру или эрго-рюкзак???