Рыболовно-охотничный флейм

2 Апр 2010
777
0
16
45
Re: Совместные выезды на рыбалку

kixx, Серег, не вопрос, если поедем - звякну. Просто напрягся насчет

Неделю назад там был - дорога, конечно, не айс, но проехали как-то... Завтра буду знать, скорее всего, поедем.
Я читал про твои приключения. Ну ты если чё, звони (сиплым голосом волка"С).

вопрос не в "заоблачности" цены, а в сути того, что в полтора раза подняли цену... факт и ничего более.
А по бензину да - до 157го и обратно больше 4к рублей выходит...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Горожанин, не парься, в прошлом году цена за бокс на лодочной выросла в два раза и ничего, терпим. Ездил в лапти на рынок, цены на рыбно- мясное выросли за неделю до 50 руб за кг

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Семга в лбт на рынке 650. Скоро на щуку перейдем
ВРЁШЬ. На рынке в лбт семга 600 р кусками, 550 целиком. Перед рынком в переходе покупал семгу целиком по 470 за кг.

Все, завтра еду за стволом
Поздравляю. Сегодня сдал экзамены на разрешение. Скоро тоже стану полноценным охотником.

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, эх старое ты пердло... с девчатиной проблем у меня нет.... понимаю на вашем ковбойском берегу туго с девчатиной...вы и .... ковбоите :lol:

Alexandr, эх старое ты пердло... с девчатиной проблем у меня нет.... понимаю на вашем ковбойском берегу туго с девчатиной...вы и .... ковбоите :lol:
Ну у тебя очередная слабая попытка перевода стрелок...:hz:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я слышал алексашка с дружком в горы постоянно ходят, без удочек и без оружия. Кого пасут не понятно...

Ладно, и дальше не буду сюда постить... раньше кто чем занят, а теперь и рыбалку вы своим пидараcизмом заполонили... тьху на вас... :hz:

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Alexandr, вон оно че... в горы ходишь с мужиком... ну понятна тогда все....
:lol:
В горах ваще пешком ни разу не был... :unknown:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, та ты и начал все тут засорять со своим ковбойством :lol: иди уж смотри в стопицотый раз свой любимый фильм про горбатую гору :lol: