Рыболовно-охотничный флейм

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, дурак ты зулс :lol: мне паралельно на зимнию рыбалку :lol: я по охоте специализируюсь :lol: а рыбалка тка летом :D

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Danila,у меня винт сгорел на буке, я с телика в нет выхожу..... тут так фигово набирать текст))))проще позвонить

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Мне вот нужен для измерения глубины в горной реке. Если хотябы пару метров то это уже яма? А значит там полторахп а значит дамирка писиет в труснинушку

6 Янв 2011
859
0
16
Это чисто для зимней рыбалки, глубину через лед мерять не сверля отверстия. Для этих целей он совсем не бюджетный.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вчера Парось рассказал об отечественном приборе, который лично он тестил. если кому интересно, пишите ему в личку. минимализм и надежность.
Имхо, этот обсуждаемый эхолот - фуфел. Я тоже одно время хотел такой купить. Но на морозе этот пластиковый датчик вообще будет весьма неточно показывать, чито лед он будет пробивать - весьма сомнительно. я вообще пока сомневаюсь, что наш лед толщиной более 1,5 метра (ну на горных реках поменьше, конечно, но все равно) что он будет пробивать.
Парось вчера говорил, что лично видел, как лед 30-40 см пробивает вот тот эхололот, но лед чистый, без наста и т.д. Но вот эта штука с пластиковым датчиком на лето еще куда не шло, чтобы пробивать рельеф (хотя, это можно делать приманкой), но зимой дай Бог, чтобы он работал хорошо, но у меня очень большие сомнения. еще такой момент, датчик может потеряться этот.