Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
на 150 стоят 320 ножи, смысла нет платить, должен придти со дня на день новый мотобур.
давай твоим буром побурим.

на 150 стоят 320 ножи, смысла нет платить, должен придти со дня на день новый мотобур.
давай твоим буром побурим.

чуть чуть меня не понял я купил новые ножи хочу их проверить в работе на своем буре

31 Дек 2011
304
0
16
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
первые для м окрого льда, вторые для сухого
Не соглашусь, имею право. Первые были на буре Неро, бурил не хуже моры, а может и лучше. Лед был разный, жаль что засадил в песок, так и не наточил. Ставил аналог плоские, разница небо и земля. В то время таких ножей так и не нашел, пришлось ставить прямые.

на 150 стоят 320 ножи, смысла нет платить, должен придти со дня на день новый мотобур
Заедь в крепышь на подшибякина, там ножи были до 200р. Ручной бур на рыбалку брать в любом случае, даже если у тебя под рукой супермотобур.

Не соглашусь, имею право. Первые были на буре Неро, бурил не хуже моры, а может и лучше. Лед был разный, жаль что засадил в песок, так и не наточил. Ставил аналог плоские, разница небо и земля. В то время таких ножей так и не нашел, пришлось ставить прямые.
первые купил в Геологе (Лабытки) вторые Сармик (Салехард) и те и те 170 руб

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

они продаются с синей этикеткой , написано для бура скат, не забываем с собой на рыбалку ключик на 10))))
смотрел где то на просторах инета советы сказали что чтобы болты не раскручивались надо намотать немного фумки на них

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Заедь в крепышь на подшибякина, там ножи были до 200р. Ручной бур на рыбалку брать в любом случае, даже если у тебя под рукой супермотобур.
твое т вое ))) всегда считалось что косые ножи лучше бурят тяжелый мокрый лед . прямые тоже могут не не хуже, но надо менять угол атаки. путем подкладывания под нож прокладочки

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

вторые очень легхо поправит на льду очень просто

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
всегда считалось что косые ножи лучше бурят тяжелый мокрый лед . прямые тоже могут не не хуже, но надо менять угол атаки. путем подкладывания под нож прокладочки
Прокладочки, как правило, подкладывают когда ножи притупились, эффект есть, но бурить тяжелее, ножи лед кусают, а не режут.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

вторые очень легхо поправит на льду очень просто
Умник поправщик на льду8)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Прокладочки, как правило, подкладывают когда ножи притупились, эффект есть, но бурить тяжелее, ножи лед кусают, а не режут.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Умник поправщик на льду8)
вбей в гугл угол атаки бур.

меня ут науч ли править, простым ножем, отлично получает я