Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
это очень страшный человек ))) тебе просто повезло... а решатся, приеду или нет, будет в каникулы НГ, или я или семья ко мне

Че тут решать, ты едешь сюда-вот и все решение.
Ад, ну кто знал...в ту сторону я буду набивать маршруты на квадре летом.до ПолуЯ ползать буду

30 Ноя 2011
9,104
1
36
гадство. час назат на ноуте рухнул винт. с телика так не удобно сообщения набирать )))

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Че тут решать, ты едешь сюда-вот и все решение.
Ад, ну кто знал...в ту сторону я буду набивать маршруты на квадре летом.до ПолуЯ ползать буду
ты знаешь мою специлизацию. а она на ямале нафиг не нужна. сейчас чтобы ко мне попасть на прием ... люди февраля ждут. в салехе я без работы буду.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ты профессиональный выносист мозга?)))
Жаль, значит, буду снова летом ездить с другими проверенными людьми.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Danila, я и не так могу... но за то я знаю. что мне есть на кого положится на ямале, а ты знаешь на кого можно на земле ))))

30 Май 2009
61,587
4
38
А66, ну так смайл видишь какой я указал... я вообще пятизарядку не достаю... с одностволкой езжу... и в кармане всего 5-6 патронов лежит.... так что ;)

моя ошибка в том. что тебя я забыл спросить, где мне это размещать.
я озвучил человеку инфу, которая есть у меня. я еду - позвал с собой и описал условия поездки. сделал я это в профильной ветке. весь ваш флейм пошел далее. в бок. так что все вопросы к себе прежде всего.
так чисто случайно научился таскать цитаты из одной ветки в другую

а че тут учиться то береш нажимаешь на кнопку цитата потом все что выскочило выделяешь и копируешь выходишь с ветки и заходишь в профильную там вставляешь то что скопировал в ответ и все как говориться все гениальное - просто!