Рыболовно-охотничный флейм

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Всё про снегоходы

Парось, ну можно деуку ахнуть... водки с друзьями выпить..... :D че дел мало?

21 Окт 2010
5,512
0
36

какую девку то? я,к примеру женат, о каких девках может идти речь. мне один вариант - чистить свечи вечерами.

21 Окт 2010
5,512
0
36

да, печально мне живется, я подумал, девок не ахаю, только с женой. водяру не хлещу. смысла жить нет. утоплюсь в лунке пойду

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

я имею ввиду с женой/подругой время провес
какая разнообразная игра слов. просто обычно, когда имеют в виду жену, говорят: провести вечер с женой.
а ахать девку - это найти какую-то левую девку и ахать ее. я так понимаю. поэтому я чищу свечи. я каждый вечер чищу свечи. мои свечи самые чистые))

21 Окт 2010
5,512
0
36

давай, а то свою у меня уже блестят, как у кота яички по весне.
дайте мне грязных свечей своих, ребята!!!!!!

12 Ноя 2014
1,035
0
36

да, печально мне живется,
Данила что ты так на алкоголе зациклился? Мож тебя зашили?
Я имел ввиду книги, спорт, общение... да мало ли чем себя умный человек занять может?... Так что искренне жалею тебя, на Руси над убогими не смеялись...

21 Окт 2010
5,512
0
36

Тося это отдельный разговор.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Данила что ты так на алкоголе зациклился? Мож тебя зашили?
Я имел ввиду книги, спорт, общение... да мало ли чем себя умный человек занять может?... Так что искренне жалею тебя, на Руси над убогими не смеялись...
согласен с тобой на все 100%
новая тема. Данила зациклился на алкоголе.
перечитай посты ниже, может, передумаешь?

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

водки с друзьями выпить.....
не?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Анекдот. Сидят мужики возле костра. Один из них малышку достает, мол показывает второму "Давай намахнем!?". А второй у веска пальцем покрутил и такой ему "Дурак чтоли? А что данила на это скажет?"